命運石之門的另一選擇 四格漫畫《小命運石之門》登場

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2011-10-10 11:55:03 我要投稿   文字冒險遊戲作品《命運石之門》,舞台是日本秋葉原 2010 年的夏天,主角岡部倫太郎是至今尚未從「中二病」脫離的大學生,靠著自己成立的社團「未來道具研究所」進行了各種奇奇怪怪的實驗。某天竟然發現了自己製造的道具「電話微波爐(暫定)」具有向過去發送 mail、干擾未來的功能……。

  日本 10 月 8 日發售的漫畫雜誌 4コマnanoエースVol.6 揭載,《小涼宮春日的憂鬱》的漫畫作者 ぷよ將以 5pb. × Nitroplus 所發表的遊戲《命運石之門》為藍本,推出以四格漫畫的方式來重新詮釋的作品《小命運石之門(暫譯,シュタインズ・ゲートちゃん)》。

  ぷよ 老師於自己 twitter 上所畫《命運石之門》中的角色。



ぷよ 個人twitter
日本動漫情報網站 COMIC natalie 原始記事連結

(C) Natasha,Inc. All Rights Reserved

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】