《Dota 2》持續更新 經典英雄技能展示影片釋出

(巴哈勇者:GTY2 報導) 2011-10-11 13:10:32 我要投稿   《Dota 2》在科隆表演賽結束後持續發燒,目前正在進行全球封測,並且將在中國進行表演賽。ESWC 官方也宣布將在 10 月加入《Dota 2》項目。

  這兩周之中我們可以再 BETA 的兩次更新中看見遊戲的進步,以及老朋友的回歸。


  九月底的大幅更新中,增加了 Juggernaut(劍聖)。

  劍聖為一名敏捷型英雄。第一招旋風斬可以在魔法免疫的同時傷害周遭的敵人,治療守衛能夠治療範圍內的隊友,一擊斬讓他獲得爆擊的能力,無敵斬則能夠在短時間內秒殺敵人。



  隔週則是血魔和船長的到來。

  船長是一名力量型英雄,暗潮能在指定地點噴出水柱,傷害並減緩敵人移動,潮汐使者會讓船長每一段時間就能打出高範圍的普通攻擊,標記可讓指定目標在一定時間後回到原本的位置,鬼船能增強路境上的隊友並且傷害和暈眩範圍內的敵人。


  血魔是一名敏捷型英雄,血怒可讓一個單位攻擊力上升,但是會持續失血並且不能施法,血浴能在血魔殺死敵人後獲得一定的血量,渴望會讓血魔自動搜尋附近瀕死的敵人並增加移動速度,撕裂則是讓目標隨著移動距離而大量失血。


  《Dota 2》目前已在全世界展開封閉測試,預計將於近期展開更近一步的測試活動。

※所有名稱皆非官方譯名

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】