要價千萬日圓《北斗之拳》拳四郎等身模型東京銀座亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-26 18:19:54   昨(25)日起於日本東京銀座的「博品館 TOY PARK」玩具店中,展出了經典作品《北斗之拳》的主角「拳四郎」等身大模型,模型上鑲有約 50 萬個水晶,要價約 1000 萬日圓。

  該模型由海洋堂製作,共計集合了 10 位設計師,花費約 3 個月的時間製作的拳四郎等身模型高約 185 公分,模型中鑲嵌的水晶種類共計有 52 款。


  拳四郎的等身模型將在該店面展示至本月 31 日,時間為早上 11 點至晚間 8 點的營業時間,11 月 1 日至 30 日將在日本羽田機場的博品館 TOY PARK 店面展出,12 月 11 日之後則將在網路拍賣進行競標。而官方預計網拍的底價將從 777 日圓開始喊價,而最後結標價格的 10% 將捐贈給慈善機構使用。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】