台竣資訊將併購戰略高手?

(GNN 記者 報導) 2002-09-26 21:21:39 自日前傳出國內知名網咖連鎖體系「戰略高手」傳出跳票風波,而廣受媒體各界高度關注網咖產業未來的發展之後;國內網咖產業的另一指標性廠商台竣資訊@Corner網路館,首度對外發表相關意見。

台竣資訊,戰略高手此次事件應只是單純個案,對台灣網咖產業未來的走向不會有太大影響,以台竣資訊今年在市場成長的速度來看,網咖在台灣仍是大有可為的。據了解台竣資訊所屬的@Corner網路館從今年1月至9月,直營店的家數已由25家進而擴張到40家,成長幅度高達6成以上,這份亮麗的成績單也讓@Corner網路館在今年一舉成為網咖產業的龍頭。

台竣資訊在今年初的目標為成為全台灣最大的網咖品牌,下一階段成為遊戲產業的最大整合通路商。至於眾所囑目外傳台竣資訊將併購戰略高手一事,台竣資訊也強調因此只要雙方在一些細節方面,如帳務、管理、資源共享上都能有共識的話,台竣資訊將不排除各種可能,而此事已進入雙方最高層的董事會做最後審慎的評估,希望在近期內能夠有更明朗的發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】