《福音戰士》明日香搞笑登場?藝人櫻 稻垣早希推出公演 DVD

(香蕉夫 報導) 2011-11-02 18:42:59   以搞笑藝人之姿出道的女星「櫻 稻垣早希」,將在明年推出今年度最新的現場公演 DVD 囉~

  什麼?不知道「櫻 稻垣早希」是誰(下面簡稱叫作早希好了不然好長),就是那個感覺總是 COS 著《福音戰士》明日香,好像一直在日本四處旅行的女生(好吧至少她給小編這種印象XD)。用說的不清楚,大家直接來看下面這段影片看看比較快。


  是的,早希是個超級喜歡《福音戰士》作品的搞笑藝人,喜歡到她自己從中學時代開始就會模仿明日香的聲音,而除了明日香以外她還可以如影片中一般,同時分飾零和真嗣的聲音演出小短劇,也很擅長模仿涼宮春日、淺倉南、珊璞……等其他動漫作品的角色聲音喔!


  而小編之所以說對她印象深刻,是因為她之前曾參加了一個電視節目企劃,就是以明日香裝扮一路旅行了大半個西日本,就連為《福音戰士》渚薰配音的知名聲優 石田彰,都曾經在自己的廣播節目中說自己因為看了早希的旅行紀錄而成為她的粉絲咧~。


  而她在昨日(11 月 1 日)開始將陸續於日本全國六個地方展開的巡迴公演「桜 稲垣早希ネタイヴェント新劇場版:九 〜YOU CAN(NOT)MAKE A GOAL〜」,預定將在明年 3 月 14 日推出 DVD,封殼當然也是仿造《福音戰士》風味,有興趣的人就去蒐尋更多相關影片來觀賞吧XD(小編一個不小心就繼續看起她的旅行日記來了......)

櫻 稻垣早希官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】