《守護貓娘緋鞠》《二之宮同學》《愛的魔法》動畫明年推出 BD

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-11-18 11:12:44 我要投稿   日本富士見書房出版書籍改編為電視動畫的三部作品《守護貓娘緋鞠》、《節哀唷♥二之宮同學》、《愛的魔法》確定將在 2012 年 1 月至 3 月陸續推出 Blu-ray BOX(藍光光碟盒),並同時公開宣傳影片。


  今年 2 月受台灣角川的邀請來到台北國際書展與粉絲相會簽名的原作 的良みらん,在月刊 Dragon Age 上連載的人氣漫畫《守護貓娘緋鞠》,故事中在 7 年前喪失了雙親的平凡高中生「天河優人」,在迎接 16 歲生日的某個早晨,在他的面前出現了一位謎樣的美少女「緋鞠」,她自稱必須遵守約定守護優人,並告訴了優人身為「斬鬼者」的秘密,而他又會跟陸續出現的少女們發生怎麼樣的愛情大戰呢?!


  《守護貓娘緋鞠》Blu-ray BOX 除了收錄無修正版動畫外,附贈特典為原作者 的良みらん新繪三面收藏盒、新作映像特典等,預定在 2012 年 1 月 27 日發售,含稅售價 28,350 日圓。

  富士見 Fantasia 文庫第 16 回長篇小說大賞佳作《節哀唷♥二之宮同學》是由 鈴木大輔所著、高苗京鈴繪製插圖,述序主角「二之宮峻護」,某天忽然出現了陌生的一對兄妹,哥哥「月村美樹彥」以及超級美少女的妹妹「月村真由」,然而她卻有著被男生包圍就會昏倒的體質,峻護為了幫助真由克服男性恐懼症,令人臉紅心跳的生活就這麼開始了。


  《節哀唷♥二之宮同學》Blu-ray BOX 收錄特典 高苗京鈴新繪的收納盒、映像特典等,將於 2012 年 2 月 24 日發售,含稅售價 27,000 日圓。

  獲第 3 回龍皇杯優勝的《愛的魔法》原作是 築地俊彦、駒都英二(駒都えーじ)繪圖,劇情描述來到培養傑出魔術師學園的 17 歲主角「式森和樹」,由於祖先們身為傑出魔術師的緣故,使他擁有優秀的遺傳因子,導致他被美少女們當作目標,和樹的春青與貞操(?!)究竟會如何呢?


  《愛的魔法》Blu-ray BOX 特典包含 駒都英二新繪的特製收納盒、映像特典等,預定 2012 年 3 月 30 日推出,含稅售價 39,000 日圓。


(C)2009 M/F/OP (C)2007 D/K/F/NP (C)2003 まぶらほ製作委員会

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】