【試閱】戀愛冒險遊戲改編《心之國的愛麗絲》系列漫畫在台登場

(編輯部 報導) 2011-11-24 15:57:39   相信你一定知道《愛麗絲夢遊仙境》這個故事,那你是否也曾經嚮往過與住在書中的奇妙的人們見面,想要一窺那有著不可思議的生物以及充滿無法想像邏輯的奇幻世界呢?又如果那世界的住人們,每一個都變成帥氣又有個性的少年跟型男,如果妳是愛麗絲,是否能夠招架如此閃耀的後宮般天堂呢?

  改編自遊戲作品《心之國的愛麗絲》的漫畫,由藤丸豆ノ介所作的《戀愛童話~Toy Box~》與《幸運草國的愛麗絲I ~血腥雙子~》皆已於本月份陸續在台上市。

故事一開始藤丸老師就給大家精彩的彩圖
讓我們隨著藤丸老師的腳步進入一個不同以往的愛麗絲世界吧

  台灣讀者耳熟能詳的《愛麗絲夢遊仙境》,在日本的名字是叫做《不思議之國的愛麗絲》,在各個國家《愛麗絲夢遊仙境》都被改編成各式各樣的作品,例如電影、電視劇等,而在日本由 QuinRose 所推出,名為《心之國的愛麗絲》的女性向戀愛冒險遊戲,在日本受到廣大女性讀者的喜愛,除了出現許多週邊商品外,更將觸角伸向小說、動畫、電影,之後漫畫版也隨之發行,以愛麗絲為主角,與各式各樣角色大談戀愛的衍伸漫畫因此而生。

原本是一對超萌的小正太,一夕之間長大成帥氣的花美男
原本是殺人眨眼的雙胞胎,在愛麗絲面前卻是一對超萌的小正太

  在《幸運草國的愛麗絲 I ~血腥雙子~》中,世界被分為三大勢力「心之城」、「帽子屋」、「遊樂園」以及中立地帶「時計塔」,而被陌生兔子帶到了奇妙世界的愛麗絲,這次遇到了帽子屋的守門人,被稱作「血腥雙子」的雙胞胎,兩個冷血、殘忍、懷抱著惡意,又偶爾露出孩子天真的少年,這麼萌的雙子在遇到愛麗絲之後,將會……?

連紅心皇后都變成善解人意的大姊姊

  在相同世界觀之下《戀愛童話~Toy Box~》與《幸運草國的愛麗絲I ~血腥雙子~》同樣為藤丸豆ノ介老師執筆,但卻是以不同角度來進行故事,比起《幸運草國的愛麗絲 I ~血腥雙子~》連貫性的劇情描述,《戀愛童話~Toy Box~》的表現方式像是集合了許多小品完成的番外篇,就像是在日常生活中,發生在週遭,卻未曾注意的小事件般,輕柔平淡卻又甜蜜溫暖。

漫畫中也收錄了遊戲的角色介紹

  這次《戀愛童話 ~Toy Box~》與《幸運草國的愛麗絲I ~血腥雙子~》的中文版皆於初版贈送日本版所沒有的書籤卡,提供給有興趣的人作參考囉!


◆《幸運草國的愛麗絲I~血腥雙子~》詳細資訊
中文書名:幸運草國的愛麗絲I~血腥雙子~
原文書名: クローバーの国のアリス~ブラッディ・ツインズ~
作  者:藤丸豆ノ介
出 版 社:東立出版社
最新集數:全一冊
最新出版日:2011 年 11 月 1 日

◆《戀愛童話~Toy Box~》詳細資訊
中文書名:戀愛童話~Toy Box~
原文書名:恋愛おとぎ話~Toy Box~
出 版 社:東立出版社
作  者:藤丸豆ノ介
最新集數:全一冊
最新出版日:2011 年 11 月 11 日

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】