手機遊戲改編《戀研!》戀愛研究會的美少女動畫將於手機推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-30 18:54:49   改編自手機遊戲的動畫作品《戀研!(暫譯,こいけん!~私たちアニメになっちゃった!~)》,於今(30)日發表了作品的相關情報。

  遊戲原作《戀研!》,故事中的主角是個平凡的高中生,而這樣的他因為認識了從國外轉學回來的女孩「若宮楓(若宮かえで)」而產生了巨大的變化。作為「戀愛研究會(簡稱為戀研)」的一員,將結識超有個性的美少女社員們!

手機遊戲《戀研!》

  而參與手機遊戲演出的聲優有 戶松遙、新谷良子、名塚佳織、釘宮理惠、井上喜久子、丹下櫻、豐崎愛生,動畫作品目前尚未公開參演聲優名單,僅知預定將在明(2012)年的初春於日本的手機平台上推出。

《戀研!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】