隆、春麗《鐵拳 X 快打旋風》美術概念圖釋出

(巴哈勇者:S汀 報導) 2011-12-02 15:18:23 我要投稿   在 2010 年 7 月聖地牙哥動漫大會上同步發表的《快打旋風 X 鐵拳》與《鐵拳 X 快打旋風》,如今 CAPCOM 開發的《快打旋風 X 鐵拳》已經確定會於明(2012)年的 3 月上市,那麼由 NAMCO BANDAI Games 負責、銷聲匿跡很長一陣子的《鐵拳 X 快打旋風》如今下落何處呢?

  看來先前一直忙於《鐵拳 TT 2》、《鐵拳 3D 精華版》的系列製作人原田勝弘似乎開始把重心慢慢移往《鐵拳 X 快打旋風》上了。幾日前,他在個人的 Twitter 帳號上貼出了一張由《鐵拳》美術人員所繪製、經典《快打旋風》角色「隆」與「春麗」的設計手稿,雖然還不一定是最終定案,但依舊能夠當作一個參考的方向。



  PS3 / Xbox 360《快打旋風 X 鐵拳》2012 年 3 月發售預定,《鐵拳 X 快打旋風》發售日未定。

資料來源:
http://www.capcom-unity.com/brelston/blog/2011/11/28/harada-san_tweets_new_chun_li_art_for_tekken_x_street_fighter
https://twitter.com/#!/Harada_TEKKEN/status/139680738562936833

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】