經典再現《美女與野獸》3D 版 2 月 10 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-12-27 12:46:18   迪士尼影業今(27)日宣布,旗下經典動畫《美女與野獸》將於明年 2 月 10 日在台上映 3D 版本。

  繼著今年度以 3D 立體電影上映並榮登雙週北美票房冠軍的《獅子王 3D》後,《美女與野獸》也運用了 3D 技術重新拍攝並轉製。1990 年首度推出的《美女與野獸》故事取材自一個古老的法國童話,透過美女貝兒與魔堡中野獸相處的故事。該作當年推出後不但票房表現亮眼、更榮獲兩座奧斯卡金像獎,同時也是影史第一部被提名奧斯卡最佳影片的動畫電影。

  劇情描述在一個被施魔咒的古堡裡,一位王子因不懂得慈悲與寬容而被仙女變為野獸,他唯有學會如何愛人才能變回原貌。後來美女貝兒為救父親而答應被野獸囚禁,在一群魔堡僕役的穿針引線之下,貝兒與野獸從針鋒相對到相知相守,經歷一番波折之後,最後才終於得以解開魔法的桎梏。


  迪士尼動畫電影《美女與野獸 3D》預定將於明(2012)年 1 月 13 日在北美地區上映,並於 2 月 10 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】