卡通頻道《Ben 10 殲滅外星怪》配音選秀爭霸戰結果出爐

(新聞稿) 2011-12-27 16:37:13 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【卡通頻道提供】由卡通頻道舉辦的《Ben 10 殲滅外星怪》電影配音選秀爭霸戰精彩落幕,已於日前公佈比賽結果。該場比賽於 BabyBoss 職業體驗任意城舉行,兩名小小配音員蔡侑宸和白誼蓁以精湛的表現,從眾多參賽者中脫穎而出,成為男生組及女生組的終極大獎獲勝者。兩名幸運兒獲邀體驗一次難忘的 VIP 配音之旅,為即將於 2012 年 3 月全台首播的第一部 BEN 10 全電腦動畫電視電影《Ben 10 殲滅外星怪》,擔任客串配音員。


  正式錄音當天,卡通頻道派出 BEN 10 專車接送侑宸和誼蓁至專業錄音室,開始為期一天的 VIP 配音之旅。抵達錄音室大門口後,卡通主角田小班親自迎接,歡迎當天最重要的兩名 VIP 配音員,帶領他們一同踏上小班專屬的綠地毯。兩位小朋友看到心目中的英雄都難掩興奮之情,非常熱情地和田小班打招呼。進入錄製BEN 10系列作品的配音室後,在專業配音人員及小班的指導下,為電影裡的兩名學生角色配音,於精彩片段中各讀出一句中文對白。完成配音後,侑宸和誼蓁還獲贈設計別出心裁、豐富的卡通頻道禮品包,和獨一無二的配音獎狀。VIP配音之旅將近尾聲時,兩人依依不捨地與小班道別,帶著難忘且珍貴的配音體驗離開錄音室。

  《Ben 10 殲滅外星怪》即將於 2012 年 3 月在卡通頻道全台首播。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】