夢工廠新作《守護者的崛起》童話英雄明年 11 月齊聚登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-12-27 18:27:54   由夢工廠動畫製作推出的新作《守護者的崛起(暫譯,Rise of the Guardians)》將在明年 11 月於北美地區上映。

  以 William Joyce 的童書系列《童年守護者(The Guardians of Childhood)》為原著,《守護者的崛起》作中集合了一群童年所聽到的故事裡出現的傳說人物,包括了聖誕老人(亞歷鮑德溫配音)、復活節兔子(休傑克曼配音)、牙仙子(艾絲拉費雪配音)、還有雪精靈(克里斯潘恩配音)等人,他們將展開一場冒險,前往阻止邪惡壞人(裘德洛配音)將世界變成永恆黑暗的野心。


  《守護者的崛起》由 Peter Ramsey 執導,目前預計 2012 年 11 月 21 日在北美地區推出,而根據官網上的情報,台灣地區目前預定是在 2013 年的 2 月 8 日上映。

《守護者的崛起》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】