Rockstar Games 宣布《江湖本色 3》上市日期 扣人心弦劇情媲美電影

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-01-18 17:40:47   Take-Two Interactive Software, Inc.(NASDAQ: TTWO)旗下發行品牌 Rockstar Games 今天宣布《江湖本色 3(Max Panye 3)》的上市日期。率先推出的是《江湖本色 3》Xbox 360 版及 PlayStation 3 版,北美地區 2012 年 5 月 15 日上市,其他地區 2012 年 5 月 18 日上市。《江湖本色 3》PC 版會稍晚推出,北美地區 2012 年 5 月 29 日上市,其他地區 2012 年 6 月 1 日上市。

  「《江湖本色 3》將扣人心弦的故事劇情帶回動作射擊遊戲之中,」Rockstar Games 創辦人 Sam Houser 表示。「Rockstar Studios 這回將推出一款精采程度媲美電影,且娛樂性極高的遊戲。」

  以細膩無比、流暢萬分的槍戰為主軸,融合該系列著名的晦暗電影敘事手法,《江湖本色 3》將追隨前紐約警探的腳步來到巴西聖保羅街頭。Max Payne 現在擔任富有的 Rodrigo Branco 的專責保全,希望能揮別過往的傷痛記憶。當 Rodrigo 的妻子被幫派綁架,Max 捲入黑暗的陰謀當中,衝突不斷的派系交織成一面致命的蜘蛛網,橫亙聖保羅社會的各個層面,威脅著要吞沒 Max 身邊的所有人事物。

  《江湖本色 3》也替該系列首開先河,導入了具電影般遊戲質感、流暢槍戰與動作快感的線上多人遊戲。以《江湖本色 3》世界的著名虛構遊戲元素為基礎,《江湖本色 3》帶來了以偏執、背叛與英勇為主題的各式各樣新穎與傳統多人遊戲模式,全都富有與單人遊戲同樣精采的視覺效果。


  Xbox 360 / PS3《江湖本色 3》北美地區 5 月 15 日上市、其他地區 5 月 18 日上市。PC 版北美地區 5 月 29 日上市,其他地區 6 月 1 日上市。

(C) Rockstar Games. All rights reserved.

《江湖本色 3》官方網站Take-Two 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】