NHK 熱血足球動畫新作《向銀河開球!!》春季開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-19 11:50:06   NHK 電視台綜合頻道今年春季開始將推出專門播放動畫節目的新時段企劃,而其中第一波將推出的就是足球動畫《向銀河開球!!(暫譯,銀河へキックオフ!!)》。

  改編自 川端裕人所寫的足球小說《銀河世界盃(暫譯,銀河のワールドカップ)》,《向銀河開球!!》故事中超喜歡足球的少年「太田翔」所隸屬的六年級隊伍「桃山 Predator」由於社員不足而面臨解散的命運,失落的翔在認識了女子職業足球選手「ミサキ」、並以此為契機,決心再次組隊。


  《向銀河開球!!》預定將自 4 月 7 日起開始在 NHK 綜合頻道播映,並將提前在 3 月底於 NHK BS Premium 頻道播出第 1 集至第 5 集。

≡ STAFF ≡
原  作:川端裕人
監  督:宇田鋼之介
系列構成:山田隆司
動畫製作:TYOアニメーションズ
制作・著作:NHK・NHKエンタープライズ・日本アドシステムズ

《向銀河開球!!》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】