小倉唯、石原夏織等人組新聲優團體「StylipS」出道單曲亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-19 18:06:03   由四位聲優共同組成的新團體「StylipS」,出道單曲「STUDY × STUDY」將於 2 月 8 日發售。

  StylipS 是由「HAPPY!STYLE」的成員 小倉唯、石原夏織、能登有沙、松永真穗四人所集結而成,而其出道單曲則是今年 1 月的電視動畫新作《Highschool D×D》的片尾主題曲。

  「STUDY × STUDY」的初回限定版也將附贈收錄歌曲 MV 及特典影像的 DVD,含稅定價 1800 日圓(普通版定價為 1300 日圓)。

StylipS 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】