「VR戰警3」即將進行秘密測試

(GNN 記者 報導) 2002-10-16 20:11:20 在去年東京電玩展時,SEGA-AM2領導人 鈴木裕 曾公開表示將使用XBOX互換機板開發光線槍射擊遊戲「VR戰警」最新作,在今年9月的AM-SHOW上XBOX互換機板「Chihiro」公開亮相,而SEGA-AM2也表示近期內會在東京池袋區SEGA直營的大型電玩中心「GIGO」進行「VR戰警3」測試。目前已知遊戲內容如下:

‧使用XBOX互換機板「Chihiro」開發
‧遊戲中有「能量表」,可以使用暫緩時間的效果
‧跟以往「VR戰警」不同,這次「VR戰警3」有對應腳踏板,踩下使用能量表暫緩時間方便閃躲子彈,這時畫面會有如電影「駭客任務」般的360度旋轉、慢動作...等視覺效果
‧遊戲改用可射擊18發子彈的來福槍,而非以往的六發手槍
‧遊戲有時間變化效果,隨時時間流逝遊戲也會由白天變成晚上

除了「VR戰警3」之外,SEGA-AM2還有一款對應「Chihiro」機板的遊戲開發中。另外SEGA子公司Wow Entertainment的光線槍射擊遊戲「死亡鬼屋3」也用這塊機板開發。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】