【書展 12】《零度領域》漫畫版簽名會 原作 貓邏與漫畫家 D2 同台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-02-06 16:00:26   改編自貓邏筆下輕小說的《零度領域》漫畫版,在 3 日舉辦了一場簽名會活動,會中邀請到漫畫版繪者 D2 以及原作 貓邏。

  《零度領域》故事以自許為網路遊戲之神的狂人們「Deus」研發出的「零度領域」作為主舞台。藉由網路空間,創造出理想化的柏拉圖世界,提供大家一個新世界、新生命、新靈魂,在「零度領域」裡可以實現自己的夢想,在遊戲中找到自我,在人海中尋找到契合的靈魂。由主角韃羅貓所率領的隊伍「戰神」在「狙擊手遊戲」中得到全球第一名之後,她就一直苦於找不到對手,就在這時,有人提議了去另一款新的遊戲「零度領域」創造另一個最強神話……。

《零度領域》漫畫版
漫畫家 D2
原作貓邏

  過去曾擔任多部偶像劇漫畫版製作的漫畫家 D2,首次的連載作品便是《零度領域》。而原作貓邏在結束了前一日的小說版簽名會後,也緊接著繼續參與了本場的簽名會。

讀者獻花
簽名會進行中
簽名會進行中
簽名版

  漫畫家 D2 表示自己最喜歡的角色是「痞子殺手」,因為有很多他的搞笑橋段、實在是相當有趣。至於原作貓邏則表示她對於改編成漫畫後,有很多自己沒有想到的稿笑橋段這點感到很欽佩:「會有種,啊~原來這裡可以放這種梗啊~的感覺,D2 老師真的很厲害(笑)。」

幸運讀者獲得兩位老師的簽名海報

  D2 也說作中出場的一些角色也是經過一再修飾才成為現在大家看到的樣子,舉例來說像是反派角色「暴力熊貓」,原本是以寫實又恐怖的形象進行設定,是經過討論後才成為現在這個可愛的樣子。

D2 送給貓邏的可愛簽繪

  《零度領域》的漫畫版由東立發行,目前於台北國際書展中首賣單行本第 1 集。

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】