動畫《交響詩篇艾蕾卡 7 AO》公開宣傳影片及開播日期

(巴哈勇者:想重新振作的蒼殤 報導) 2012-02-20 12:02:18 我要投稿   預定四月於日本開播的動畫《交響詩篇艾蕾卡 7 AO》,官網公佈了於 4 月 12 日開始於 MBS 電視台首播,並於 16 日的公開發表會發布了新的 PV,同時也釋出了遊戲企劃開跑的消息。

  故事敘述即將成為中學生的少年艾歐(アオ)跟老醫師多西歐(トシオ)一同在沖繩的離島「磐戶島」生活,有一天神秘的存在「SECRET」突然出現在島上,並為了「珊瑚基質」(Scab Coral)展開攻擊,在巨大怪物前束手無策的島民們,在混亂中只能四處逃竄。艾歐為了保護島上的一切,使用偶然拿到的鑰匙啟動日本軍運輸艦內的軍用 FP,而那是以前被稱作為「尼爾瓦修」的人型 IFO……


交響詩篇艾蕾卡 7 AO》電視動畫官網:http://eurekaao-prj.net/


  日本 TV 動畫《交響詩篇艾蕾卡 7 AO》預計將在 4 月 12 日於日本 MBS 電視台首播。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】