小說改編《黑魔女學園》動畫 4 月推出 折笠富美子、朴璐美配音演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-05 15:45:10   以 石崎洋司的小說作品《黑魔女學園》為原著,NHK 將在今年 4 月推出同名電視動畫作品。

  故事中的主角「千代」原本只是個單純迷戀魔法的五年級女生,但在陰錯陽差之下召喚了黑魔女「秋琵特」,於是開始學習黑魔女課程。千代的班上有愛漂亮、傻呼呼又自以為是的小惠、班級幹部小舞、小呆瓜百合、還有松岡老師。而色胚王牌投手所造成的大騷動,都要依賴千代使用魔法來解決。


  而目前官方也已公開了參與演出的聲優包括飾演主角千代的 折笠富美子、以及為黑魔女秋琵特配音的 朴璐美。

  電視動畫《黑魔女學園》預定將自 4 月 4 日起在本開播。

≡ STAFF ≡
原作:石崎洋司
角色原案:藤田香
監督:やすみ哲夫
角色設定、總作畫監督:大武正枝
劇本:うえのきみこ
動畫製作:新銳動畫

《黑魔女學園》動畫官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】