《英雄聯盟》孤高劍客「菲歐拉」迅捷登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-03-06 15:17:03   《英雄聯盟》今(6)日迎接了一位專精劍術的決鬥高手-「孤高劍客」菲歐拉!她是一位背負沉重使命、美貌自信的女劍士,截至目前已經打敗符文大地上的無數挑戰者!

  菲歐拉是近戰型的主力英雄,擁有靈敏的身體、爆發的力量、高超的技巧、無畏的心靈、不屈的鬥魂,這些都是成為一個決鬥者的條件。菲歐拉將用她華麗迅捷的戰鬥舞步,致命精準的攻擊技巧,迅捷的身手,與高超的劍技,在英雄聯盟中大展身手!



  菲歐拉同時帶來她華麗的穿著-【夜鴉魔劍】、【皇家守衛】兩款造型!決鬥是上流社會最愛的刺激「社交運動」,決鬥者的穿衣品味也是眾人評論與模仿的對象,作為一個以決鬥出名的望族後裔,菲歐拉當然得表現出亮眼的穿著品味,無論是經典的擊劍士造型、冷豔神秘的夜鴉魔劍,還是高尚尊貴的皇家守衛都相當搶眼!

新英雄-菲歐拉
菲歐拉新造型:皇家守衛
菲歐拉新造型:夜鴉魔劍

◆ 菲歐拉小檔案

  身為高貴的羅倫特家族中最年幼的成員,菲歐拉從小就立定志向,要建功立業、延續家族傳統。「決鬥」是蒂瑪西亞上流社會中固有的文化,而羅倫特家族數世紀以來都是其中的佼佼者,菲歐拉的父親更被譽為蒂瑪西亞空前絕後的最強劍手。

  在父親的光輝傳說籠罩下,菲歐拉從能舉得動武器的那天就開始了劍術的訓練,並迅速展現出遠超同輩的才能。隨著年歲漸長,她的內在信心與自我要求也更加強烈與嚴苛,讓她與同期戰士間的實力差距越拉越大。她的對手總將她的自信視為一種傲慢自負的表徵,但從來沒有人能成功擊潰她的自負,反而是為她帶來了更多的勝利與驕傲。

  但是,菲歐拉從來沒有讓自己被勝利沖昏頭,驕傲自信底下是日漸加強的磨練苦修,因為她不只是要成為一個強大的劍手,更是要成為能延續家族光榮、繼承父親傳說的最強鬥士!

  然而,命運卻殘忍地告訴她,她的一切付出終究是鏡花水月。菲歐拉的父親在一場決鬥前夕,被抓到向對手的飲水中下慢性麻痺的毒藥...這個意外引發了滾雪球般的效果,父親過去的對手一個個跳出來指控他諸般不名譽的手段:淬毒、賄賂、黑函...一夕之間,他就從空前絕後的最強劍手,變成了人人喊打的過街老鼠,更連帶輸光了家族幾世紀以來的名聲。

  這個事實重重打擊了菲歐拉,她心目中的英雄完全背棄了她的道德與理想,甚至社會大眾也開始懷疑她的過往勝績並不那麼光明正大。她急於為家族洗清污點、向世界證明自己,而這些問題的解決之道,最終都通向了英雄聯盟,那個她可以無視他人眼光,全力與最強戰士們較量的戰場。

  『菲歐拉的自負有時幾乎讓人難以忍受,但是...那情有可原。』- 嘉文四世。

◆ 技能說明

移形之體(Q):菲歐拉向目標進行衝刺,造成物理傷害。菲歐拉在幾秒內可進行第二次衝刺,並不需要消耗魔力。

斗轉之力(W):被動:菲歐拉的物理攻擊力增加;主動:菲歐拉格擋下一個普通攻擊,並反射給攻擊者造成魔法傷害。

迅雷之技(E):菲歐拉在幾秒內獲得額外的攻速加成。在技能作用期間,每次基礎攻擊或是移形之體都能提高她的移動速度。可疊加。

劍舞之心(R):菲歐拉在戰場上來回衝刺並對敵方英雄造成物理傷害。連續攻擊同一單位時,造成的傷害將逐漸減少。

不屈鬥魂(被動):每當菲歐拉造成傷害時,可以在 6 秒內恢復生命值。攻擊英雄時可以疊加此效果,最高四次。

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】