台北地下街舉辦形象人物「莉洋」生日派對 首播花澤香菜演唱角色單曲

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-03-25 02:06:24   台北地下街今(24)日下午 5 點於台北地下街的一號廣場舉辦了形象人物「莉洋」的宣傳活動「擁抱莉洋 生日派對」,並且在活動現場準備了免費的自助餐點,以及由地下街各家女僕所準備的動漫歌曲、舞蹈表演來炒熱氣氛。現場也同時發表了有關「莉洋」的各項相關全新企劃,引起現場參與粉絲一陣驚喜和歡呼。


  地下街形象人物「莉洋」是為了慶祝台北地下街 12 週年所全新設計的形象人物。而替「莉洋」配音的聲優,則是跨海邀請到日本知名聲優「花澤香菜」擔任。花澤香菜曾演出多位知名角色,包括《化物語》千石撫子、《Angel Beats!》立華奏、《我的妹妹哪有這麼可愛!》五更琉璃、《命運石之門》椎名真由里等。而「莉洋」也是花澤香菜第一次的海外配音角色。




  此外,「莉洋」的人物設定則是由知名國人插畫家「櫻野露」擔當,她曾參與《Uni. 》、《D.C魔法少女 櫻》、《ネこグリ。~ネクラと恋のグリモワァル~》、《あるぴじ学園2.0》等作品角色原畫設定,在這次作品中擔任角色設計跟作品企劃。


  今日活動以自助茶會方式進行,現場準備了 5 層的生日蛋糕塔,以及提供了免費點心及飲料自助享用。而在活動開始之前,也可以看到外面長長的人龍,準備排隊進入會場迎接活動開始。


  活動一開始請到了地下街各家店家女僕準備了多首動漫歌曲、以及精彩的舞蹈表演來炒熱氣氛,而在熱絡的氣氛之中,也可以看到現場參與的民眾熱情的替台上女僕們加油應援,增添不少熱鬧和活力。


  在女僕表演之後,緊接著開始了活動的重頭戲「莉洋」的登場以及新消息的發表。身為地下街代言的「莉洋」本次除了以新造型登場之外,也在現場公開了由莉洋聲優花澤香菜所演唱的莉洋角色單曲「ORANGE SMILE」,該單曲也充分詮釋出了莉洋設定上的陽光以及充滿元氣的形象。

莉洋人設插畫家櫻野露登台,替莉洋慶生
莉洋角色單曲「ORANGE SMILE」

  除了公開角色單曲之外,現場也由設計莉洋的插畫家櫻野露登台發表了莉洋的最新情報。除了介紹了莉洋角色設定之外,也公開將會登場一系列地下街新的形象角色,包含了新現身的「蕾菈」是採取和平易近人、陽光天然的莉洋相對的設定,蕾菈個性驕傲好勝,喜愛高貴的事物,並且和莉洋為勁敵的存在。如果說莉洋是代表陽光的話、蕾菈就可以說是代表黑夜。

櫻野露登台介紹莉洋
蕾菈人物設定

  除了蕾菈之外,也現身了個性沉穩的女僕店店長「莎瓦」,身著傳統女僕服,粉紅色的頭髮以及總是笑瞇瞇的形象,也令人不禁猜想她的另外一面的設定將會是?

莎瓦人物設定

  此外,現場也公開目前正在製作莉洋的「動畫宣傳影片」,現場也公開了動畫版的人物設定表情以及畫稿。而櫻野露也在台上表示她本人也參與了動畫版的人物監修以及設定,喜歡莉洋的粉絲不妨期待在動畫宣傳影片中進一步呈現更加生動及具有情感的莉洋。

莉洋動畫宣傳影片表情設定稿
蕾菈動畫宣傳影片表情設定稿
以動畫建模描繪的台北地下街

台北地下街「莉洋」官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】