《喜羊羊與灰太狼》兒童節主題派對週末登場

(GNN 記者 RU 報導) 2012-04-02 12:50:01   知名卡通《喜羊羊與灰太狼》所舉辦的兒童節主題派對週末歡樂登場。為迎接兒童節到來及最新系列卡通《給快樂加油》即將在 momo 親子台上映,《喜羊羊與灰太狼》卡通品牌官方單位「香港商動漫火車有限公司台灣分公司」,特別舉行《給快樂加油》喜羊羊童樂會系列巡迴活動,3 月 31 日至 4 月 1 日台北場搶先開跑,現場百位兒童齊聚目睹喜愛的卡通明星風采,活力十足大聲高喊「快樂宣言」。

  動漫火車台灣分公司表示,為歡慶《喜羊羊與灰太狼》最新系列卡通即將上映,小朋友很快將可以在 momo 親子台上觀看《給快樂加油》故事內容,《喜羊羊與灰太狼》特別選在兒童節前後,分別於 3 月 31 日~ 4 月 1 日在台北、 4 月 7 日~ 4 月 8 日在高雄,及 4 月 14 日~ 4 月 15 日在台中,舉行“《給快樂加油》喜羊羊童樂會”系列巡迴活動,要與小朋友一起為快樂加加油。這次“《給快樂加油》喜羊羊童樂會”中,喜羊羊、灰太狼與美羊羊等卡通人偶現身帶來歌舞表演,還有美羊羊的時尚新形象曝光,而在 3 月 31 日台北場,單日就聚集了數百組家庭湧入活動會場,現場的小羊迷們也爭先恐後搶著一睹喜愛角色的風采。

  動漫火車台灣分公司現場安排了《給快樂加油》全台大首播,邀小朋友一同發表快樂宣言:「快樂就是全家在一起」、「喜羊羊我愛你」;此次活動為官方主辦單位今年度所舉行的第一場品牌活動,未來,「香港商動漫火車有限公司台灣分公司」也將每季定期舉辦大型品牌官方活動。

《喜羊羊與灰太狼》兒童節主題派對
《喜羊羊與灰太狼》人偶與百位孩童一起高喊兒童節「快樂宣言」!

  動漫火車台灣分公司表示,“《給快樂加油》喜羊羊童樂會“有卡通與活力帶動唱外,現場更安排闖關活動,關卡挑戰性十足,考驗小朋友的腦力與爸媽的體力。他們希望讓小朋友透過闖關遊戲,學到了卡通角色中正面的個性特質,也在遊戲中親自動手繪圖培養藝術的美感,更在唱跳中讓自己的身體頭好壯壯超健康。動漫火車台灣分公司現場也帶來正版授權商品送給現場的小朋友,希望藉以呼籲喜愛《喜羊羊與灰太狼》的小朋友與爸媽記得要支持正版《喜羊羊與灰太狼》的授權商品。

美羊羊著色區
闖關活動

活動網址

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】