聲優歌手 水樹奈奈獲邀擔任故鄉愛媛縣「伊予觀光大使」

(特約編輯 報導) 2012-04-20 11:29:42   人氣聲優偶像歌手 水樹奈奈,在愛媛縣東京事務所舉行的就任儀式上,獲頒贈委託狀,正式被委任成為日本愛媛縣「伊予觀光大使(伊予柑大使)」,作為本地代言人宣傳縣內豐富的風土民情。

  日本愛媛縣位於四國西北部,在古代稱為伊予國。因分明且溫暖的氣候,孕育出了獨特的歷史和文化,以及種類眾多的柑橘等特產。當地最具代表性的知名觀光景點包括,擁有 3 千年歷史的日本最古老的溫泉「道後溫泉」、日本十二現存天守城郭之一的「松山城」、位於瀨戶內海上 9 座大橋連接來往愛媛縣今治市與廣島縣尾道市的「瀨戶內島波海道」。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】