《無雙 OROCHI 2》釋出劇本追加包 16 以及特別服裝等下載內容

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-04-23 13:03:51 原文出處


【以下內容為廠商提供資料原文】

《無雙 OROCHI 2》
追加下載內容的通知
也公開部分5月預定的下載內容!

  本公司將開始在 PlayStation Store 跟 Xbox Live 推出好評發售中的戰術動作遊戲《無雙 OROCHI 2(無双OROCHI 2)》的追加下載內容。

  PlayStation 3 版除了有付費的「劇本追加包」跟「特別服裝」「追加桌布」之外,也會免費釋出「服裝包」與「桌布集」。另外也預定會在 4 月 26 日釋出需付費的「劇情追加包」「特別服裝」「追加桌布」,以及免費下載的「桌布集」。

  而 Xbox 360 版會有需付費的「劇情&新 BGM 追加包」。而 4 月 26 日將預定釋出需付費的「追加桌布全集」。

  《無雙 OROCHI 2》在發售後還會有許多樂趣,今後我們也會準備各種追加下載內容。關於詳細部分我們會隨時公開,請各位期待之後的情報。

<關於《無雙 OROCHI 2》的下載內容>


【4月19日釋出】

■ PS3

● 劇本追加包 16:200 日圓

  可以從戰場選擇那邊選擇新的劇本。

▼『異界人評定戰』

  素戔嗚給異界武將們的試練。能不能將世界交給他們守護呢,來見證他們的實力吧!


▼『妖魔救援戰』

  妖魔們陷入了困境。與跟他們有交情的袁紹及今川義元一同協力救援妖魔吧!


▼『五行山連破戰』

  孫悟空在五行山被討伐軍包圍住了。與哪吒一起打倒敵方武將,突破包圍網吧!


▼ 追加 BGM

  五行山之戰~無雙OROCHI 魔王再臨~

● 特別服裝(戰國1・戰國2)各 100 日圓

  選擇武將的時候,以下屬於「戰國 1」「戰國 2」的 19 名武將都可以得到各自的特別服裝。請穿著以《真・三國無雙 6》跟《無雙OROCHI Z》的角色為主題的服裝在戰場上享受不同的樂趣吧。

前田慶次/織田信長/明智光秀/上杉謙信/阿國/(女忍)くのいち/雑賀孫市/伊達政宗/濃姫/森蘭丸/今川義元/本多忠勝/稲姫/浅井長政/島津義弘/ 立花誾千代/(寧寧)ねね/風魔小太郎/長宗我部元親

女忍寧寧前田慶次

※ 日後預定會發售特別服裝包。購買單件跟服裝包時請注意有沒有重複購買。
※ 其他「戰國 1」「戰國 2」所屬武將的特別服裝預定在 5 月之後釋出。

● 追加桌布「主從」:20 日圓

  追加新設計的桌布。


● 追加桌布「海灘排球(ビーチバレー)」:20 日圓

  追加新設計的桌布。


●《無雙 OROCHI 2》服裝包(其他(その他)):免費

  選擇武將時,屬於「晋」「他 1」「戰國 3」的 11 名武將將可以使用《無雙OROCHI Z》的 3P 服裝。請在戰場上穿著令人懷念的服裝來感受一下不同的氣氛吧。

● 無雙武將桌布集(晋):免費

  「晋」所屬的 9 名無雙武將追加新桌布。司馬懿追加了《無雙OROCHI Z》的桌布壁,未在《無雙OROCHI Z》登場的無雙武將則準備了新的桌布。


■ Xbox 360

● 劇本&新 BGM 追加包 :720 MSP

  從戰場選擇中可選新的劇本。也包含遊戲中可以使用的 BGM 以及特定角色用的追加武器。

▼ 收錄內容

・劇本追加包 11
『清盛暗躍戰 1』、『清盛暗躍戰 2』
・劇本追加包 12
『嚴島撃退戰』『惡戲猿捕縛戰』『神速撃破戰』
・劇本追加包 13
『霸道激突戰』、『要塞壞滅戰』
・劇本追加包 14
『射手名人位獲得戰』、『真・古志城遊說戰』
・劇本追加包 15
『本能寺救出戰』、『關原疾驅戰』
・劇本追加包 16
『異界人評定戰』、『妖魔救援戰』、『五行山連破戰』
・追加 BGM3
「幻惑-閃- ~無雙OROCHI 2~」

※ 所收錄的各劇本跟 BGM 都跟目前 PlayStation 3 版發布中的內容相同。

【4 月26 日釋出】

■ PS3

● 劇本追加包 17:100 日圓

  從戰場選擇中可以選擇新的劇本。

▼『鋭才獲得戰』

  遵從曹操的命令,夏侯惇為了尋找人才來到了戰場,打倒各個武將,說服他們來魏軍吧!


▼『劉禪搜索戰』

  劉禪在鍛鍊場中消失了。家臣團結一心在長坂搜索著,快將劉禪帶回來吧!


● 劇本追加包 18:100 日圓

  從戰場選擇中可以選擇新的劇本。

▼『武技格付戰』

  源義經給想當小弟的福島正則的試練。在義經的面前展現古今無雙的武技吧!


▼『洛陽救出戰』

  因為董卓的野心,他又再度的抓走了女官。從兩方面潛入敵陣救出女官吧!

● 劇本追加包 19:100 日圓

  從戰場選擇中可以選擇新的劇本。

▼『源平大合戦』

  源義經向鎮守在陽平關的平清盛展開奇襲。在因緣的源平對決中取得勝利吧!


▼『千里行共鬥戰』

  徳川秀忠與關羽急著前往參加關原合戰。打倒阻礙的真田軍來突破賤岳吧!

● 特別服裝(戰國 3):各 100 日圓

  在武將選擇中,屬於「戰國 3」的以下 7 名武將可以得到各自的特別服裝。請穿著以《真・三國無雙 6》角色為主題的服裝,在戰場上享受不一樣的樂趣吧。

卡菈夏(ガラシャ)/加藤清正/甲斐姫/北条氏康/毛利元就/綾御前/佐佐木小次郎

卡菈夏甲斐姫北条氏康

※ 日後預定會發售特別服裝包。購買單件跟服裝包時請注意有沒有重複購買。
※ 其他「戰國 3」所屬武將的特別服裝預定會在 5 月發售

● 追加桌布「全員集合」:20 日圓

  追加新設計的桌布。


● 追加桌布「有如疾風(疾きこと風の如し)」:20 日圓

  追加新設計的桌布。


● 無雙武將桌布集(他 1):免費

  所屬「他 1」的 16 名無雙武將將追加桌布。可以使用 16 名無雙武將的《無雙OROCHI Z》的桌布。


■ Xbox 360

● 追加桌布全集:240 MSP

  追加新設計的 16 張桌布。

▼ 收錄桌布

妖蛇襲來/名族的威光/單挑(一騎討ち)/妻管嚴…(尻にしかれ…)/司馬師的寶物/頂上決戰/過去的肖像/大悲劇(カタストロフィ)/蹴鞠頂上決戰/友情不變/忍者的工作(忍の仕事)/面具之下/希望/沙灘排球(ビーチバレー)/全員集合/有如疾風(疾きこと風の如し)

※所收錄的桌布都跟 PlayStation 3 釋出中的桌布相同 。

【5月釋出預定】

■ PS3

● 劇本追加包 20:200 日圓
● 劇本追加包 21:100 日圓
● 劇本追加包 22:100 日圓
● 劇本追加包 23:100 日圓
● 特別服裝(戰國 17 名角色):各 100 日圓
● 特別服裝(他 1・他 2):各 100 日圓
● 特別服裝包(戰國 1):500 日圓
● 特別服裝包(戰國 2):500 日圓
● 特別服裝包(戰國 2):500 日圓
● 無雙武將桌布集(他 2):免費

■ Xbox 360

● 全免費追加下載內容包:免費
● 劇本&新 BGM 追加包 4:720 MSP

(C)コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《無雙 OROCHI 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】