《湯瑪士小火車電影版 柴油火車的祕密行動》5 月 18 日信義威秀獨家上映

(廠商 曼迪傳播 提供) 2012-04-27 17:10:28
【以下內容為廠商提供資料原文】

  動畫電影《湯瑪士小火車電影版 柴油火車的祕密行動》將於 5 月 18 日在信義威秀獨家上映。

  柴油小火車們又將多多島弄得天翻地覆!湯瑪士能和朋友一起解決這次的火災危機嗎?
消防火車貝兒剛來到美麗的多多島,就協助大家撲滅了老農舍的火災。胖總管很欣慰,指派湯瑪士陪伴貝兒參觀多多島,讓培西因此感到自己落單了,偏偏狄索又在一旁搧風點火,讓培西更加難過,決定去柴油機廠結交新朋友。沒想到柴油火車只是想利用培西,進而霸佔培西他們的蒸氣機廠,這一切在多多島引起了大騷動,也驚動了胖總管前來做緊急處理,平息紛爭。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】