CAPCOM 發表《失落的星球》衍生動作射擊遊戲新作《銀河遊騎兵》

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-05-17 17:03:29   CAPCOM 今(17)日發表,將於 2012 年推出 N3DS / PS3 動作射擊遊戲《銀河遊騎兵(E.X.TROOPERS)》,同時釋出宣傳影片。

  《銀河遊騎兵》採用與《失落的星球》系列相同的世界觀設定,以棲息著危險的原住生物「艾克里德(Akrid)」、存在著雪賊等相互敵對勢力的殖民實驗行星「EDN-3rd」為舞台,敘述以熱血性格男主角布連.塔納(ブレン・ターナー)為首的少年們相遇與成長的故事。


布連.塔納
E.X. 突擊隊成員
布連.塔納
(ブレン・ターナー)
緹姬
(ティキ)
克里斯.蘭德巴德
(クーリス・ランドバード)
茱莉.弗萊夏
(ジュリィ・フライシャー)
盧安.佛瑞斯特
(ルアン・フォレスト)
閃耀
(ギンギラ)

  遊戲承襲《失落的星球》系列的第三人稱動作射擊玩法,採用賽璐珞著色法繪圖,透過卡通風格特效與狀聲字等醒目普普風格視覺效果營造活力十足的爽快感。主題曲「Mr.Super Future Star」則是請到以代言《超時空要塞 F》歌姬雪露.諾姆歌聲而大受歡迎的人氣女歌手 May'n 演唱。

May'n

  N3DS / PS3《銀河遊騎兵》預定 2012 年推出。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2012 ALL RIGHTS RESERVED.

《銀河遊騎兵》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】