《美食獵人 TORIKO 美食求生戰!2》介紹「體內探索」與「合體必殺技」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-05-18 23:18:13 原文出處   NAMCO BANDAI Games 在今天(2012 年 5 月 18 日),公開了預定要在 7 月 5 日發售的 PSP 遊戲軟體用《美食獵人 TORIKO 美食求生戰!2(トリコ グルメサバイバル!2)》的最新情報。

  這次送來的情報是關於通過與超巨大猛獸戰鬥之後所發生的「體內探索」概要。探索除了特瑞科以外,還可以帶著支援角色的「小松」、「玲」、「曼沙姆」、「將肯」等一起探索。因為他們都各自有「支援動作」,在冒險的時候是很棒的夥伴。

  另外也要介紹本作首次登場的四天王合力使出的「合體必殺技」,以及原創角色「龍帝(リョウテイ)」、「小涼(コリョウ)」的情報。

絨毛(テリークロス)


《美食獵人 TORIKO 美食求生戰!2》官方網站
在超巨大猛獸體內探索
打倒超巨大猛獸之後・・・可以在體內進行探索!

不是只有跟超巨大猛獸戰鬥而已。戰鬥後還可以侵入體內探索!在利卡爾猛瑪象體內還有著猛獸!

新要素!支援角色的「支援動作」!

小松的支援動作
「菓子粉碎器」!


小松使用菓子粉碎器,用香料的粉末來提升全部能力!

玲(リン)
在 IGO 的第一群落生境美食競技場裡工作的女猛獸馴獸師。擅長用特殊的香水來控制猛獸。
喜歡美食家四天王的特瑞科,但似乎得不到特瑞科的歡心。


支援動作
「香水射擊」!


玲可以用香水射擊來暫時提升我方全員的攻擊力

曼沙姆(マンサム)
IGO 美食研究所的所長。有著不拘小節又豪爽的個性。也很了解小松跟特瑞科他們。


支援動作
「煎鍋拳」!


曼沙姆是力量型的角色!用全身的力量使出煎鍋拳,能給予大損傷!

將肯(ゾンゲ)
在 IGO 自稱是 “世界最強的美食家”。但自信跟實力有著很大的差距。不過因為運氣很好,面對許多危機都能很不可思議的度過。


支援動作
「超級將肯砍擊」!


用斧頭使出非常有氣勢的一擊。不過其實也沒很強,不過吸引敵人的能力可說是天下一品!?

賽普拉的攻撃
用驚人的「音量」當做武器來戰鬥!



新要素
合體必殺技!

讓四天王同心協力吧!!
合體必殺技!!!


本作的新要素「合體必殺技」炸裂!!
只有同是四天王的人才可以使出的超強力技!!!
賽普拉跟特瑞科的合體技,是賽普拉放出聲音衝擊加上特瑞科的釘拳而成的「音速釘拳」!!
也有與其他四天王組合發動的遊戲原創技喔!

島袋老師設計:原創角色

阻擋在特瑞科前面的神秘男子「龍帝(リョウテイ)」!

原本是美食會幹部等級的男人。因為太過追求力量而吃下禁斷食材的關係被美食會追放了。為了回到美食會,正準備實行某種計畫。將史塔俊視為對手。他以巨大的菜刀當武器,巨大的鉆板當盾,阻擋在特瑞科一行人前面!!

新夥伴!賢淑料理人「小涼(コリョウ)」!

在特瑞科一行人搭的列車餐廳上工作的少女。在故事序盤認識了小松,成為了他的助手。雖然有著文靜的性格,不過內心的精神力很強。也很擅長料理,就連小松也認同她的技術!不過似乎有著某種煩惱的樣子...?

「猛吞大陸(ガッツキ)大陸」全貌介紹!
這就是新舞台「猛吞大陸」!!


這次的舞台是未知的大陸「猛吞大陸」!!
故事是從波諾買下這塊大陸,計畫要在這大陸上設置鐵路開始的。委託了特瑞科完成要在豪華旅客列車餐廳上提供的「大陸全餐菜單」的委託。
猛吞大陸整體看起來就像是豪華前菜似的,充滿著各式各樣的食材。各區域一個個並列,就好像盤子一樣,而裡面那座像熊的岩石,就好像要把大陸「猛吞」下去一般鎮守在那邊。

美食求生!猛獸圖鑑

美食求生!2 猛獸圖鑑
第 4 波「利卡爾猛瑪象!」


● 利卡爾猛瑪象
捕獲等級:48
在遊戲中是棲息在「圓桌草原」上的超巨大猛瑪象。有著古代食寶之稱的利卡爾猛瑪象,他的身體全部位有著美味的“寶石肉”,想要得到的話只能直接進入體內尋找。


美食求生!2 猛獸圖鑑
第 4 波「沙拉曼達斯芬克斯(サラマンダースフィンクス)!」


● 沙拉曼達斯芬克斯
捕獲等級:92
住在粉末沙漠某個遺跡的猛獸。有著可以粉碎石頭的舌頭。輕輕一揮就有著銳利斬擊一般的前腳。是個對於普通攻擊也不為所動的超強巨大生物!

(C) 島袋光年/集英社・フジテレビ・東映アニメーション (C) 2012 NBGI

《美食獵人 TORIKO 美食求生戰!2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】