超人及蝙蝠俠等 DC 英雄集結 華納籌拍《正義聯盟》電影作品?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-06-07 17:05:08   根據美國媒體報導,由 DC 漫畫出品、集合旗下眾多超級英雄的作品《正義聯盟(Justice League,JLA)》,目前正由華納兄弟影業進行企劃推出電影作品。

  《正義聯盟》首次登場於 1960 年 2 月的漫畫《勇敢和膽量(The Brave and the Bold)》第 28 期中,而在最初登場的聯盟成員中,包括了超人、蝙蝠俠、神力女超人、水行俠、閃電俠與綠光戰警等角色,並在之後被改編成動畫作品。

  其實在更早之前華納就已經有意要將《正義聯盟》拍攝成電影作品,甚至在主要工作人員部分也都大致定案,但後來因為種種因素而將計畫暫緩,因此有不少人推敲或許多少受到近日改編自 Marvel 漫畫的《復仇者聯盟》票房大賣刺激,而讓華納重新審視整個拍片計畫。


  只是,目前除了在國際電影資料庫網站 IMDb 上登記有一部名為《Justice League: Mortal 》的未發表電影作之外,並沒有更多關於《正義聯盟》電影作品的詳細資訊,有興趣的人只能再耐心等待未來官方發表的消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】