年初的電視遊戲銷售成長12%

(GNN 記者 報導) 2001-03-01 00:20:01 DC主機以及GBC的遊戲軟體銷售在今年1月份皆呈現大幅成長。

根據PC DATA所公佈的一份資料,目前在北美地區總共有5種主流的電視遊戲平台,而相關軟硬體的在1月份的銷售狀況跟去年同時期比較起來整體成長了12%,其中以DC以及GBC的表現最為搶眼,GBC在1月份就賣出了14萬片的《口袋怪獸銀版》,軟體銷售的狀況比起去前年1月成長了100%,而周邊產品的銷售更是成長了241%,例如其中的一項照明設備《Nyko's Worm Light》單1個月就足足賣出了35萬套,而在DC部分,主機的銷售大約提昇了52%,軟體則是60%,不過須注意的是,這些數據是在Sega宣佈停產DC主機以及調降售價以前就已經存在。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】