CAPCOM 發表《魔物獵人》與環球影城及眼鏡品牌「ALOOK」合作企劃

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-07-03 18:00:27 原文出處

  在東京國際展示場舉辦的CAPCOM SUMMER JAMCAPCOM 發表了兩個與《魔物獵人》關聯企劃。第一個是與日本環球影城的合作案,合作內容是今年夏天所舉辦的「魔物獵人 THE REAL 2012(モンスターハンター・ザ・リアル 2012)」會場中,會先行釋出《魔物獵人 3 G》的任務,只要挑戰這個任務就可以得到原創裝備。

 

  另一個合作案是與時尚流行眼鏡品牌「ALOOK」的合作企劃,內容是將會發售以「碎龍布拉奇迪沃斯」等魔物獵人的風格來設計原創造型眼鏡。詳細內容請至官方網站或參考以下廠商原文。

 

 

CAPCOM SUMMER JAM」官方網站

「《魔物獵人THE REAL 2012」官方網站

ALOOK」官方網站

 

與日本環球影城的夢幻合作

《魔物獵人》THE REAL 2012

 

來取得異業合作的裝備吧!

原創下載任務先行釋出!

 

 

  在今年夏天與日本環球影城合作的活動《魔物獵人THE REAL 2012,只要在活動中來遊玩的話,就可以在會場中搶先下載《魔物獵人 3 G》(N3DS 專用遊戲軟體)的下載任務,此任務可以取得與日本環球影城異業合作裝備的所需素材喔!

 

  可以搶先下載的任務有兩種!取得只有這個任務才能得到的特別護照來製作原創裝備吧!同時也會釋出原創公會卡片背景圖以及稱號喔!

 

※ 本活動必須有 N3DS 主機以及遊戲軟體《魔物獵人 3 G》。

※ N3DS(ニンテンドー3DS)是任天堂的登錄商標。

 

●先行釋出時程表●

月 20 日~月 31 

 

・ 任務名稱「USJ 加諾托托斯 3D」(USJ・ガノトトス3D

成功條件:狩獵一隻水龍加諾托托斯(ガノトトス1頭の狩猟)

可生產的武器:星光之門(スターライトゲート)(太刀)

※任務參加條件:HR6 以上

 

 

月 日~月 30 

・ 任務名稱「USJ 狩獵蒼火龍」(USJ・蒼火竜狩り)

成功條件:狩獵兩隻利奧雷烏斯(リオレウス亜種2頭の狩猟)

可生產的防具:蒼藍之星系列(ブルースターシリーズ)

※任務參加條件:HR6 以上

 

 

7 月 20 日~月 30 

・ 公會卡片背景「USJ

・ 稱號「ユニバーサル」「スタジオ」「USJ

 

 

合計30種類以上!

只有在會場中才買得到的週邊商品情報!

 

  這些會場限定的週邊商品也都是以原創裝備的風格設計的商品!穿著原創服裝的艾路跟噗吱豬可愛布偶,肯定是會被一掃而空的!?一定要買回家當作這次來玩的紀念!!

 

戴著異業合作服裝特徵的帽子,是個非常可愛的布偶!

(左)布偶 艾路 1800 日圓(含稅),(右)布偶 噗吱豬 1400 日圓(含稅)

※ 照片中的布偶是目前開發中的商品。與實際商品會有不一樣的地方。

※ 數量有限。

※ 商品的價格與設計或許會作變更。

 

  也決定要展示穿著異業合作裝備「蒼藍之星系列」(防具)&「星光之門ス」(太刀)的等身大獵人!一定要來看看這個真實呈現出遊戲中裝備的展示活動!

 

  還有!系列中的人氣角色艾路也會以幾乎等身大的尺寸並會穿著異業合作裝備在會場中登場!與艾路一起拍記念照,創造一個美好回憶吧!

 

 

  決定要與在全國展開「眼鏡市場」店舖等,眼鏡業界的頂尖時尚流行眼鏡品牌「ALOOK」合作。完全原創的《魔物獵人》眼鏡終於要登場了!

 

『碎龍布拉奇迪沃斯』造型

 

 

以布拉奇迪沃斯的膚色跟粘菌為主題的原創造型!

※ 圖片為開發中的商品,與實際商品可能會有不一樣的地方。

 

除此之外還會有四種造型會登場!

也會有以亞種跟稀少種等為主題的造型!?

 

發售日與價格,以及上市日期請期待之後的報導!

http://www.alook.jp/

(C)CAPCOM CO., LTD. 2009, 2011 ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人 3 G》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】