Marvel 籌拍《銀河守護者》電影《鋼鐵人 3》製作發表會即將登場

(特約編輯 報導) 2012-07-04 16:12:54

  日前謠傳 Marvel Studios 正在製作最新的《銀河守護者》電影(暫譯,Guardians of the Galaxy),這個消息已由美國知名娛樂媒體 Hollywood Reporter 證實。

 
  這個消息發布在得知 Marvel 已經替銀河守衛者註冊新的第 11 個新商標之後。另外,根據 Latino-Review 網站,於《復仇者聯盟》片尾出現的 Thanos 似乎也會出現在本作中,本作的事件也會延伸到復仇者聯盟的續集當中。
 
  《銀河守護者》這部漫畫作品首次出現是在 1969 年,最新的版本則自 2008 年起推出。目前的英雄名單如下:Star-Lord、Adam Warlock、Drax the Destroyer、Gamora、Phyla-Vell、Rocket Raccoon、Groot、Mantis,而這些角色最近也於動畫《復仇者:蓋世英雄(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)》中登場。
 
  然而值得注意的是,相關報導中也提到,在《美國隊長》的續集之後,緊接著的獨立電影會是《黑豹(Black Panther)》的作品,兩部電影的檔期都是 2014 年,因此本作的時間排在更後面。此外,Marvel 則在日前宣布,《鋼鐵人 3》的電影製作發表會將預定在 7 月 14 日晚間舉行。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】