《數碼寶貝世界 再數位化》公開故事關鍵人物與襲擊主角神秘生命體情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-07-06 22:53:31 原文出處
  NAMCO BANDAI Games 在今天(2012 年 7 月 6 日),公開了預定要在 7 月 19 日發售的 PSP遊戲軟體《數碼寶貝世界 再數位化(デジモンワールド リ:デジタイズ)》的最新情報。
 

 

  這次送來的情報有故事開端的「危機事件(クライシス事件)」以及與這事件有關的巨大企業「GIGO 公司(GIGOカンパニー)」,握有故事關鍵的人物「派特洛夫博士(ペトロフ博士)」,還有要讓世界走向崩壞的神秘生命體的相關情報。到底在數碼世界中頻頻發生的現象,跟派特洛夫博士以及神秘生命體有什麼樣的關連呢,就讓我們繼續看下去。
 
 
 
《數碼寶貝世界 再數位化》
事件的開端,以及掌握故事關鍵的角色們!
 
巨大企業 GIGIO 公司與危機事件
 
在數年前,忽然發生了世界規模的大型網路崩壞現像。
 
所有的網路服務至部分行政中樞全部斷線的時候,只有一家網路公司展示了他們的堅固系統,也就是 GIGO 公司。
 
 
之後,GIGO 公司以那次的事件為契機,擴大了網路共享跟各種能源設施管理以及網路交易等金融業務,深入了每個人生活中的各種場面。
 

 

這些內部技術都是極機密的,人們只能在不知道真相的狀況下度過每日的生活。
 
讓世界走向崩壞的神秘生命體
在數碼世界中頻頻發生的事件,也就是數碼寶貝纏繞著黑色氣圍而失去理智的「黑化現象」。其原因似乎是跟「檔案島」中,紀錄所有資料的終端設備「Memorial Stella(メモリアルステラ)」的功能停止有關。
在前往調查的少年們眼前出現了從次元歪斜中跑出來的神秘生命體!
 
第一型態
神秘生命體是一個與數碼寶貝有著不一樣構造的生命體。在數碼世界中,為什麼會出現許多次元歪斜,又為什麼會從中出現神秘生命體,到目前為止原因還是不明。
 

 

第二型態
神秘生命體在數碼世界吸收各種資料而成長的樣子。但也因為持續的吸收龐大的資料,造成無法維持原本的型態,而身體也會慢慢的崩壞,但也會增加其凶暴性。
 

 

  • 主角們為了要讓功能停止的 Memorial Stella 再起動而來到此地,但眼前卻出現了神秘的次元歪斜空間...

  • 裡面忽然跑出神秘生命體!?

  • 與外觀看起來不一樣,是個非常具有攻擊性的生命體。牠的攻擊讓夥伴們顯得很吃力!

  • 與夥伴一起合力擊退牠吧!!

  • 前往開放第二個 Memorial Stella 的少年們,碰到了新夥伴

  • 在森林深處出現了與剛剛不同型態的生物!?

  • 在咆哮之後便朝著主角們襲擊而來!

  • 比先前的生物還要強力,讓夥伴數碼寶貝吃足了苦頭!!

握有故事關鍵的科學家
本作的主角少年與尼克住同一間公寓,雖然有著家族間來往的關係,不過妮可的父親,也是 GIGO 公司研究員的派特洛夫在幾個星期前就失去聯絡了。
前往數碼世界的少年們被數碼寶貝們告知數碼塔有侵入者。趕往數碼塔的少年們眼前居然出現派特洛夫的身影。
為什麼派特洛夫會在數碼世界!?他到底在數碼世界中做什麼?
 
派特洛夫博士 (葉科夫‧波利索維契‧派特洛夫(ヤーコフ・ボリソヴィッチ・ペトロフ))
CV:掛川裕彦
 
是尼克的父親,也是在 GIGO 公司工作的研究員。
知道正在研究現實物質轉化為數碼資料的「再數位化現象(デジタイズ現象)」的研究中心,並利用技術在推動數碼世界。
雖然有著只知道工作的一面,但很重視尼克仕事。
 
 
  • 阻擋在前面的神秘人物!?看起來好像是尼克失去聯絡的父親...

  • 似乎有什麼隱情的樣子,到底真相是什麼!?

  • 派特洛夫用黑化的數碼寶貝襲擊主角們!

  • 擊退了博士所操作的數碼寶貝,但是又出現了新的神秘生命體!與博士有什麼關係呢!?

 
  另外,可以裝飾夥伴數碼寶貝的「飾品系統(アクセサリーシステム)」也值得一看。就算是同樣的數碼寶貝在戰鬥著,也可以用裝飾品來分辨。用各種裝飾品來讓自己培育出來的夥伴數碼寶貝變得更帥氣吧。
 

好好地打扮夥伴數碼寶貝吧!
 
在數碼世界中的遊戲系統中,有著可以將自己培育出來的夥伴數碼寶貝身上裝飾各種裝飾品的「飾品系統」!
 
  • 用裝飾好的夥伴數碼寶貝來連線對戰吧!

  • 就算是同一隻數碼寶貝也不會認錯隻喔!

迪路獸(テイルモン)成熟期
非常有好奇心,也喜歡惡作劇。雖然身體小小的,但卻是貴重的神聖系數碼寶貝,有著與外觀不搭的實力。為了保護自己,有裝上從黃金劍獅獸那拷貝來的長爪。
 

 

(C) 本郷あきよし・東映アニメーション・テレビ朝日・電通 (C) 2011 NBGI

《數碼寶貝世界 再數位化》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】