《羅馬浴場》8 月 31 日提前在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-07-18 17:26:23

  ifilm 傳影互動今(18)日宣布,日本漫畫改編電影《羅馬浴場》將提前至 8 月 31 日在台上映。
 
  改編自日本人氣同名漫畫《羅馬浴場》,原作為漫畫家山崎麻里在 2008 年的作品,上市後立即獲得廣大迴響,不但獲得多項日本漫畫獎項榮耀,系列作也已銷售突破 800 萬冊。而該作在改編成真人電影上映後,也在日本拿下雙周票房冠軍,並迅速突破 50 億票房,超越300萬觀影人次,登上日本當地 2012 年上半年票房冠軍寶座。
 
  電影版的《羅馬浴場》由擅長改編漫畫作品的武內英樹執導,重現漫畫中輕鬆搞笑的風格,大膽運用誇張的手法,將其自然融入劇情點中並精準的觸及觀眾的笑點。
 
  故事開始在古羅馬時代,去澡堂放鬆心情是最流行的文化,也是當時最重要的社交場所。對工作充滿熱誠的澡堂建築師路西斯(阿部寬飾),時常感嘆羅馬的澡堂缺乏新意,但自己卻苦無靈感,在某次意外後,他竟然能穿梭於古代羅馬和現代日本的澡堂之間,一切嶄新的現代澡堂技術都超乎路西斯的想像,擁有高度澡堂文明的「扁臉族」(日本人)更是震撼路西斯的心靈,在時代的衝擊和文化的差異下,路西斯是否能帶著意外獲得的「靈感」回去拯救古羅馬世界呢?
 

 

  電影《羅馬浴場》將自 8 月 31 日起在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】