【漫博 12】《好色的長腿叔叔》《S,慾望的印記》漫畫家家簽名會資訊公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-07-25 11:51:16

  台灣東販公布了將再今年度漫畫博覽會中登場的漫畫家簽名會與參加辦法,其中包括了《好色的長腿叔叔》佳門サエコ、《S,慾望的印記!》北崎拓、以及《原來我是粉》小末(曉君)。
 
  以下即為本次官方所提供之簽名會資訊與參加辦法,提供給有興趣的人作參考,更多最新資訊也可前往台灣東販官方網站查詢。
 

《好色的長腿叔叔》佳門サエコ老師簽名會

日期:8 月 10 日(五)
時間:14:30-16:00
地點:A 簽名區
限額:150 名

 

  佳門サエコ將首度來台跟粉絲們見面,佳門サエコ筆觸大膽細膩,畫風極具特色,台灣東販在出版了《因為喜歡,所以不想要捉弄你、《痴漢日記》、《我的合體計畫》等作品之後,將於今年 8 月出版新作《好色的長腿叔叔》。由於這是佳門サエコ首次來台舉辦簽名會,在確定來台行程之後,便非常興奮緊張,更迫不及待地將漫博簽名會的訊息放在個人的推特及官網上,與大家分享。
 
簽名會參加辦法:於 2012 年 8 月 9 日在東販攤位購買『佳門サエコ《好色的長腿叔叔》』簽名套組之讀者,即可獲得簽名資格券乙張,限額 150 名,套組價格 NT$810,每人限購乙組。(購買時須出示證件)
簽名套組內容:新書《好色的長腿叔叔》、獨家 BL 拼圖盒裝組、活動限量海報、軍牌及活動簽名板乙枚。
活動當日請務必攜帶簽名資格券,於14:00 在簽名區指定排隊位置排隊,並檢查證件。(當日仍需購票入場)
 

《S,慾望的印記!》北崎拓簽名會

日期:8 月 13 日(一)
時間:10:30-12:00
地點:A 簽名區
限額:150 名

 

  近年有《虹玉》、《櫻桃症候群》、《我×老婆大人》等「邱比特的惡作劇」系列作品陸續發表的北崎拓老師,其《虹玉》曾改編為電視劇,目前正以《S,慾望的印記!》作品連載中。本次漫博東販將於會場進行《S,慾望的印記!8》新書首賣,並特別邀請北崎拓來台舉辦簽名會,與讀者近距離交流。
 
簽名會參加辦法:於 2012 年 8 月 10 日在東販攤位購買『北崎拓《S,慾望的印記!》』簽名套組之讀者,即可獲得簽名資格券乙張,限額 150 名,套組價格 NT$800,每人限購乙組。(購買時須出示證件)
簽名套組內容:新書《S,慾望的印記!8》、特製《S,慾望的印記》FILE夾、獨家款 T 恤及活動簽名板乙枚。
活動當日請務必攜帶簽名資格券,於上午 10:00 在簽名區指定排隊位置排隊,並檢查證件。(當日仍需購票入場)
 

《原來我是粉》小末簽書會

日期:8 月 12 日(日)
時間:14:30-16:00
地點:世貿一館 B 簽名區
限額:150 名
 
  小末(MORE)就是國內知名漫畫家曉君。此次為了進軍圖文市場而用了小末這個筆名。近兩三年,忙碌的社會讓大家愈來愈依靠各類型的社群網站彼此聯繫,使用者幾乎是倍數成長,各類型的粉絲更是透過社群網站發揮更大的團結力量。此次在漫博會推出小末老師的第一本圖文書,內容用趣味的插圖說明現今社會的粉絲現象。
 
簽書會參加辦法:讀者請於 8 月 12 日憑《原來我是粉》乙書,至東販攤位兌換簽名資格券乙張,一張資格券限簽一書,限額 150 名。
活動當日請務必攜帶簽名資格券及《原來我是粉》乙書,入場參加簽書會。(展期仍需購票入場)
 

台灣東販官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】