茅原實里現場演唱會「SUMMER CAMP 4」明日全程線上直播

(特約編輯 報導) 2012-08-03 21:57:41

  歌唱實力廣受肯定的聲優 茅原實里,自 2009 年開始每年夏季慣例舉行的現場演唱會,今年度活動預計進行兩日連續(8月 4、5 日)演出,並同時於 niconico 生放送提供第 1 日完全轉播。
 
  2004 年出道的聲優 茅原實里,在 2006 年與平野綾、後藤邑子合唱共同參與演出的電視動畫《涼宮春日的憂鬱》片尾曲「晴天愉快(ハレ晴レユカイ)」,獲得第 11 回動畫神戶主題曲賞(Radio關西賞),以及日本唱片協會金唱片認證。
 
  隔年推出個人首張單曲專輯。2008 年獲邀與 榊原由依(榊原ゆい)來到台灣舉辦首次海外演唱會。更於 2010 年成為史上第六位登上日本武道館舉行個人演唱會的聲優。
 
2011 年夏「SUMMER CAMP3」
 
 
  茅原實里的聲優代表作品有《涼宮春日的憂鬱》(長門有希)、《南家三姊妹》(南千秋)……等。近期為《境界線上的地平線》演唱兩季動畫主題曲,同時擔綱該作女主角(赫萊森)演出。收錄《境界線上的地平線 第二季》主題曲的全新單曲 CD「ZONE//ALONE」正於日本發售中。
 
 

節目資訊

節目名稱:完全中継! MINORI CHIHARA LIVE 2012 "SUMMER CAMP 4"
日  期:2012 年 8 月 4 日
時  間:17時~(台灣時間:16時)
 

活動資訊

日  期:2012 年 8 月 4、5 日
時  間:開場 16:00/開演 17:00
地  點:山梨縣 河口湖 Stellar Theater(ステラシアター)
 

茅原實里官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】