武俠網頁遊戲《隱龍變》舉辦競技場活動

(廠商 Memoriki 提供) 2012-08-09 20:17:48

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由「完美世界」研發及「Memoriki」獨家代理運營的武俠網頁遊戲《隱龍變》繁體中文版已於 8 月 8 日下午兩點正式上線!

 

  萬眾期待的《隱龍變》,除了畫風精緻,人設特別,系統完善外,更準備了多個開服活動,讓一眾粉絲們盡情暢玩《隱龍變》!

 

  只要完成遊戲中的各種任務或行為均可以獲得「活躍度」,累積「活躍度」,可獲【活力寶箱】,寶箱內含各種強化道具、高級鑲嵌寶石等等,讓您輕鬆玩轉《隱龍變》!

 

  競技場可說是《隱龍變》最多人參與的活動!每日累計主動發起 5 次競技場戰鬥的便可獲得豐富獎勵。

 

  為感謝各位的支持,於開服後進行儲值,可額外獲得 50 級橙色裝備 * 1 (自選) + 60 級自選橙色裝備 * 1 神級「光明之翼」亦同步開放,穿戴後移動速度 +50%,活力恢復速度 +100%,每位出戰武將 +4000 戰鬥力!限量 10 對,售完即止!限量每個伺服器 10 對,勢必掀起搶購潮!

《隱龍變》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】