「聖女之歌二」動畫開放下載

(GNN 記者 報導) 2002-11-27 19:21:22 由風雷時代開發中的超人氣大作「聖女之歌二」,官方網站已於日前正式開張;目前開放了最新的宣傳動畫提供下載。本次提供的「聖女之歌二」宣傳動畫,長約4分鐘,搭配著由享譽日本的配樂大師周志華先生與其團隊精心編寫的配樂,使人更能感受到畫面的動人與華麗。

動畫內容的部分,除了有在遊戲中會正式登場的劇情動畫外,還有展示部分只會出現在「聖女之歌二」中的全新場景;然而最壓軸的就是「聖女之歌二」中,敵我雙方精彩華麗的戰鬥招式!畫面充分的展現了在聖女之歌二中,新招式的強大威力,以及有如格鬥遊戲一般精彩絕倫的動作,甚至還可以看到密藏的究極召喚魔法。

官方網址下載頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】