《義呆利》動畫第五季「The Beautiful World」明年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-09-14 11:30:26
  改編自日丸屋秀和漫畫作品的動畫《義呆利》,確定將推出第五季的動畫,同時官方也公開了作品標題為《義呆利 The Beautiful World(官方暫名,ヘタリア The Beautiful World)》。
 
  以國家擬人化為特色的動畫《義呆利》,故事的原創性十足,運用人物角色代表國家,並把國家民族性、歷史故事穿插隱喻在作品中,受到許多人的喜愛。
 

 

  《義呆利》的第五季動畫作品預定將在 2013 年推出,更多情報也將於近日陸續於官方網站公開。
 

《義呆利》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】