《影子籃球員》中文版單行本 13 集及電視動畫抽獎情報公開

(廠商 東立出版社 提供) 2012-09-21 18:19:10

【以下內容為廠商提供資料原文】

  還在為上次沒有抽到《影子籃球員》周邊商品而扼脕不已嗎?為了回饋廣大影子漫迷對《影子籃球員》的大力支持,這次東立出版社特別再次於第13集推出另一波贈獎活動,活動開始於今日9/21(五)正式起跑,讀者只要購買影子籃球員第13集,剪下該集的書腰活動截角,留下真實姓名、聯絡電話、E-MAIL以及通訊地址,連同截角於10/15(一)前(以郵戳為憑)寄到103台北市承德路二段81號10樓「東立出版社-影子籃球員活動小組」收,即可參加《影子籃球員》商品抽獎。
 

 

  本集《影子籃球員》的故事進入到白熱化的階段,誠凜在IH決勝聯賽吃了敗仗,新的目標是冬季選拔賽的冠軍。WC預賽上,打敗泉真館的誠凜和綠間領軍的秀德打成了平手,賭上WC出賽資格的最終戰,是過去曾讓木吉受傷的霧崎第一。扳倒小動作頻頻的霧崎第一,誠凜終於拿下了WC的出賽資格…!千萬不要錯過《影子籃球員》第13集。

 

  看最熱血的籃球故事,還可抽《影子籃球員》限定商品,像是可以讓人再三回味動畫DVD2~3集、黑子&火神款的徽章,還有令人想要緊緊抱入懷中的《影子籃球員》方型抱枕提袋組,想要完全收藏的《影子籃球員》嗎?就務必參加本次『買《影子籃球員》、寄回書腰截角抽影子籃球員周邊商品』活動,詳細參加辦法請至東立活動網址。《影子籃球員》動畫每周六PM5:30於華視頻道播出,除了看漫畫可以抽大獎外,看動畫也可以抽大獎,詳細活動內容請上華視、群英社官網。
 

活動網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】