《無限住人》今年底將為 19 年連載畫上句點

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-09-25 16:01:45

  沙村廣明漫畫作品《無限住人》將於今年 12 月下旬發行的講談社漫畫雜誌,月刊 Afternoon 13 年 2 月號中迎接完結篇。
 
  自 1993 年開始推出連載的《無限住人》,主角萬次發現自己成為惡人的幫兇後展開了逃亡,而在逃亡途中又殺了百人。後來他所遇到的八百比丘尼,將「血仙蟲」放入萬次體內,讓他因此成為了不死之身,萬次立誓必須再殺一千個惡人來贖罪並恢復正常的身體。之後他更遇上了身負血仇的少女凜,他也決定協助她報仇……。(東立代理發行)
 
  《無限住人》也曾推出動畫及輕小說作品,而原作漫畫將於今年底為長達 19 年的連載畫上句點。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】