再戰艾莉絲《侍道 Online》「聖劍編」物語迎來第 5 話結局

(廠商 GameCyber 提供) 2012-10-01 16:08:32

【以下內容為廠商提供資料原文】

  和風網遊《侍道 Online》主線物語「聖劍編」終於迎來第 5 話,同時開放新地圖「天根渡社」。
 

第 5 話「聖劍編」實裝,在此劃上句號!

 
  延續前 4 話的主線故事。幾千年來圍繞「說話之刃」的戰鬥到底會發展成怎麼樣的結果呢!?安岐地區生產的酷炫武器,您又擁有幾把了呢?為了紀念「聖劍編」物語完結,預告動畫強勢公開!
 
 

新地圖「天根渡社」開放!

 
  藉著第5話的實裝,全新地域因此解放,開放全數5層的「天根渡社」。
 
  (美玖近郊山中~天根渡社一層)美玖近郊的群山之中,高峰之間的峽道與中間盆地共同構成如此獨特的地形。乍看之下雖會為被那美麗的景致所矇蔽,然而其中的敵人卻是比至今為止的都更為囂張跋扈。
 
  化作犬類四處徘徊的妖物,就算是老練的武者,也無法輕易地單獨通過。不過,在崖下便是那古老洞窟的入口了。
 

安岐武器原畫公開!

 
  安岐地區生產的 10 種新武器設定圖公開!每一把都有其獨特之處,獨一無二的無雙劍技,帶您體驗不同的武士人生。
 
  • 守護武器
  新劍技:承擔 …承擔周圍隊伍成員的一半傷害。有著可以降低部分傷害的效果。累積過多心力的話則無法使用。
 
  • 重撃武器
  新劍技:一擊必中 …使接續一擊的命中力大幅上升。不管命中的有無、僅有效 1 次。
 
  • 巧迅武器
  新劍技:偷襲 …從背後進行攻擊,會比較容易出現會心一擊。作為代價,從其他方向給予的傷害會因此降低。只對巧迅類型的武器有效。
 
  • 念術武器
  新劍技:術式:風精纏刃 - 壹 - …使隊伍成員的武器屬性轉變為風屬性。只對已鍛鍊的武器有效。
 
  • 壯術武器
  新劍技:術式:龍脈 - 壹 - …以大地的氣息包圍,可回復隊伍成員的技力。累積過多心力的話則無法使用。
 
  想知道艾莉絲和話語之刃的結局,快快登入《侍道 Online》感受自由爽快的武士人生!

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】