強者特訓計畫《AION 永恆紀元》推出多款活動

(廠商 吉恩立 提供) 2012-10-11 17:20:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  為迎接 10 月 24 日《AION 永恆紀元》3.5 改版的到來,規劃了許多讓守護者強上加強的活動,活動內容包含了最受大家期待的「紅裝升級在進化」,讓你輕輕鬆鬆五洞換六洞!
 
  另外,「神祕的煉金術士」可將金、銀功勳變成更好的勳章。以及,儲值包季就送改版後最新座騎『猛速力帕卡迪』喔。
 

紅裝升級在進化

 
  還記得當年的暗黑四洞換五洞的活動熱潮嗎!?現在,我們要讓你的紅裝升級再進化!!在活動期間內,帳號下任一角色累積刷滿 10 場副本(羅帝斯森林 + 多爾肯宅邸 + 藍圖斯基地三個副本滿十場即可),且身上擁有以下任何一種 2 件相同的裝備(五洞),即可透過官網 E-BOX 信箱來信兌換同部位的裝備一件(六洞)。活動時間只到 10 月 14 日,請把握這難得的機會!!
 

神祕的煉金術士

 
  喜愛冒險的鍊金術士兄弟,向勇敢的的守護者們發出了試鍊的請求!只要能通過考驗,收集到鍊金的材料,鍊金術士兄弟就會提供守護者意想不到獎賞!「神祕的煉金術士」活動時間從 10 月 11 日至 10 月 24 日,想要把用不到的金、銀功勳變成更好的勳章嗎?想要把丟棄不用的藥水變成效力更強大的藥水嗎?想要更容易的拿到深淵飾品以及 AP 點數嗎?快來看看神祕的鍊金術士帶來什麼樣的驚喜。
 

龍帝遠征隊召集令 - 包季加碼送

 
  為了抵禦龍帝的侵襲,為了守護家園,《AION 永恆紀元》需要你的力量,拾起你手邊的武器,快來加入吧!只要在活動期間 10 月 11 日至 11 月 7 日儲值標準 90 天包季時間商品,除了獲得原有的包季獎勵外,《AION 永恆紀元》還加碼送出 3.5 改版最新座騎『猛速力帕卡迪』喔!

《AION 永恆紀元》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】