Epic Games 與 SQUARE ENIX 簽訂次世代引擎「Unreal Engine 4」授權

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-10-24 18:12:22

  Epic Games 於 10 月 23 日宣布,已與 SQUARE ENIX 就運用於多款遊戲的「Unreal Engine 3」與最新的「Unreal Engine 4」等旗下遊戲引擎簽訂授權契約,未來 SQUARE ENIX 將能獲得涵蓋所有主要硬體平台的強大遊戲開發工具與技術支援,進一步強化遊戲開發能力。
 
  SQUARE ENIX 先前曾於 E3 展公布過自行開發的次世代遊戲引擎「Luminous Studio」,如今又與 Epic Games 簽訂授權契約取得世代遊戲引擎「Unreal Engine 4」的授權,可以看出 SQUARE ENIX 積極布局下一世代遊樂器主機平台遊戲開發的企圖心。
 
 
  SQUARE ENIX 近期推出的 iOS / Android 遊戲《惡魔積分(Demons' Score)》(iNiS 開發)就是使用「Unreal Engine 3」開發。之外還包括先前推出的 Xbox 360 / PC《最後的遺跡(The Last Remnant)》與營運中的大型電玩遊戲《超速變形 螺旋傑特(超速変形ジャイロゼッター)》。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】