《金田一香港九龍財寶殺人事件》真人劇照出爐 亞洲各地同步首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-11-08 15:58:47

  以漫畫為原著,預定將在明(2013)年 1 月推出的金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件》真人版特別篇電視劇,官方今(8)日公開了首波於香港錄影時拍攝的照片,同時也宣布作品預定將在亞洲各地進行同步首播。

 

 

  金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件》的攝影工作已於 10 月殺青,劇情描寫金田一的青梅竹馬美雪將於國際時裝秀中演出,但帶著輕鬆心情跟去的金田一,卻在觀光的時後發現美雪被誘拐了?而此時出現在金田一面前的卻是和失蹤的美雪長相極度相似的模特兒楊蘭。為了找尋美雪的下落眾人展開了行動,但卻又在時裝秀的前一晚發生了第一起殺人事件……。電視劇的劇本是由目前擔任漫畫原作的 樹林伸(天樹征丸)負責撰寫。  

 

 

  參與作品演出的有山田涼介(飾演主角金田一)、川口春奈(飾演美雪),此外還有來自亞洲各地的知名影星,包括了台灣偶像團體「飛輪海」的成員 吳尊(飾演台灣刑警)、徐若瑄(飾演九龍出身的名設計師)、韓國男子團體 BIGBANG 成員 V.I. 勝利(飾演韓國留學生)﹑香港藝人 曾志偉(飾演曾於 90 年代初期稱霸九龍城的「九龍皇帝」)。

 

 

  金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件》預定將在明年 1 月在亞洲各地同步播出,但目前官方尚未公布作品播映的詳細時間。

 

《金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】