《神劍闖江湖》劍心演員 佐藤健為戲宣傳將於 12 月初來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-11-09 11:13:50
  以漫畫原著所改編的真人版電影《神劍闖江湖》至今已創下近 30 億日圓的票房,該片目前已預定將自 12 月 7 日起在全台院線上映,而在片中飾演主角的佐藤健也確定了將在上映前日(12 月 6 日)來台進行宣傳。
 
  根據電影發行商表示,目前正在進行電視劇《TONBI(老鷹)》拍攝的佐藤健,特地跟 TBS 電視台請假,百忙當中抽出時間首度來台為這部新作站台,屆時除了參加記者會等宣傳行程之外,還將親自蒞臨戲院,與影迷做近距離的接觸。
 

武井咲(飾神谷薫)與佐藤健(飾緋村劍心)

  《神劍闖江湖》故事描述明治維新後,政府對所有武士下禁刀令,流浪劍客緋村劍心(佐藤健飾),開始帶著沒有鋒刃的武士刀浪跡天涯,他無意間邂逅了神谷活心流道場的少女神谷薫(武井咲飾),日子過得相當愜意,不料在遭遇查案的警官齋藤一(江口洋介飾)和奇怪的女醫高荷惠(蒼井優飾)之後,令原本平靜的生活開始起了變化,原來劍心曾經是殺人不眨眼,令人聞之
喪膽的「千人斬拔刀齋」,為了保護所愛的人,讓發誓不再殺人的他掙扎不已……。
 
  真人版電影的《神劍闖江湖》將於 12 月 7 日起在台上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】