《超時空要塞 30 連繫銀河的歌聲》發售日確定 發表特典限定版內容

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-11-15 18:19:08 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 在今天(2012 年 11 月 15 日)發表了新作《超時空要塞30 ~連繫銀河的歌聲~(マクロス30 ~銀河を繋ぐ歌声~)》的發售日決定為 2013 年 2 月 28 日的訊息。價格為,一般版 8380 日圓,首發限定版「30 周年超銀河箱(ちょうぎんがボックス)」為 1 萬 1800 日圓(皆含稅)。這次也公開了一般版跟首發限定版都有的首發封入特典,以及首發限定版的內容。
 

 

  本作的時間設定在 2008 年播映的電視動畫《超時空要塞 Frontier》故事結束的 1 年後,是款描寫西暦 2060 年世界的飛行動作 RPG。監修為《超時空要塞》系列兵器「女武神(バルキリー)」的設計者,以及《超時空要塞 劇場版 F(前・完結篇)》的監督河森正治,故事撰寫則由歷代《超時空要塞》系列小說作者小太刀右京擔任,每個部分都是以相當正式的陣容來製作的一款作品。
 
  本作的遊戲光碟不分一般版跟首發限定版,皆有收錄演出聲優的訪談集,以及PSP《超時空要塞 終極邊疆 超時空娘娘包》跟《超時空要塞 三角邊疆 虛空歌姬組合包》中所收錄的開頭影片。
 
  另外令人在意的首發限定版則是有原畫集跟設定資料集這些支持者想要的周邊,還附屬了遊戲中可以使用的特別設計追加機體(VF-25,VF-1S)的下載碼。這兩架機種只能由此取得。
 
  除此之外,一般版跟首發限定版的首發封入特典則都準備了特別設計的 YF-29 下載碼。
 
■ 首發限定版「30 周年記念 超銀河箱(ちょうぎんがボックス)」收錄內容
 
◆ 一般版・首發限定版共通
 
(1)PS3 專用遊戲軟體《超時空要塞 30 連繫銀河的歌聲》
演出聲優訪談集【約 90 分】
特別收錄 CG 影片 (「BurningFire」跟「Get in on-Flying Rock」)
 
  由河森正治訴說歷代超時空要塞。總共16位演出聲優談論當時的話題以及現在才可說出來的祕密,也會說出有關各角色的事情,是一個超長篇的訪談集。
 
  然後,也特別收錄了PSP 專用遊戲《超時空要塞 終極邊疆 超時空娘娘包》以及PSP 專用遊戲《超時空要塞 三角邊疆 虛空歌姬組合包》中所收錄的女武神大集合的開頭動畫。
 
◆ 首發限定版收錄內容
 
(2)天神英貴老師所繪製的盒子規格
 
(3)《超時空要塞 30 連繫銀河的歌聲》製圖過程・原畫集
 
  收錄由《超時空要塞 Frontier》系列作畫監督丸藤廣貴先生挑選出來的《超時空要塞30 ~連繫銀河的歌聲~》動畫部分的製圖過程跟原畫!
 
(4)《超時空要塞30 ~連繫銀河的歌聲~》登場角色 & 機械設定資料集
 
  收錄從《超時空要塞》到《超時空要塞30 ~連繫銀河的歌聲~》為止歴代《超時空要塞》系列的角色與機械設定!
 
(5)《超時空要塞》30周年記念活動 & 宣傳海報集
 
  嚴選收錄在 2012 年進行的《超時空要塞》30 周年記念活動,《超時空要塞》30 周年咖啡,商品等的活動告知海報!
 
(6)30 周年記念小冊子
 
  可了解《超時空要塞》30 年份的遊戲與影像歷史的小冊子
 
(7)遊戲中可使用的追加機體「專用女武神」兩架
 
  收錄只能從此取得的兩架特別設計版女武神(VF-25、VF-1S)的下載碼。
 
◆ 首發封入特典(一般版・首發限定版皆有贈送。)
 
  遊戲中可使用的追加機體「專用女武神」一架。只能從首發封入特典中取得,特別設計版女武神(YF-29)下載碼。
 
※ 設計圖樣為示意圖。限定版內容及規格會有變更的情形。
※ 數量有限,售完為止。
※ 部分店家並無販售。詳細請洽各店家。
 

遊戲畫面

 
 

(C) 1982, 1984, 1994, 1995, 1997, 1999, 2000, 2002 ビックウエスト (C) 2007 ビックウエスト/マクロスF製作委員会・MBS (C) 2009, 2011 ビックウエスト/劇場版マクロスF製作委員会 (C) 2012 NBGI

《超時空要塞 30 連繫銀河的歌聲》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】