《人中之龍 5》公開桐生一馬在別傳劇情中與「惡魔殺手」飆車戰情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-11-16 18:13:31 原文出處

  SEGA 公開了預定要在 2012 年 12 月 6 日發售的 PlayStation 3 遊戲軟體《人中之龍 5 夢、實踐者(龍が如く5 夢、叶えし者)》最新情報。這次送來了隱藏自己身分,以計程車司機為業的桐生一馬在別傳中,與飆車集團「惡魔殺手(デビルキラー)」之間的飆車戰情報

 

【桐生別傳戲劇・計程車司機】介紹

 

  雖然已經介紹過桐生的別傳戲劇內容全貌了,不過這次要為大家詳細介紹與「惡魔殺手的賽車戰內容。桐生與惡魔殺手比賽的理由是!?

 

故事

桐生隱藏著自己真實身分,在永洲計程車行以司機為業。

因有前輩們指導接送的原則,工作上慢慢順利了起來,計程車司機的生活也漸漸習慣了。

今天也是跟以往一樣接送著客人,接著就剩下回到永洲車行了…應該是這樣才對。

 

某天,載著永洲街的乘客行駛在高速公路上時,卻演變為與飆車集團「惡魔殺手

進行比賽了。

 

 

比賽結束後,目擊到桐生開車技術的現任警部補「古道」拜託他幫忙某件事情。

希望桐生今後也接受惡魔殺手的挑戰並且一直贏下去希望能接受今後和惡魔殺手的賽車競速當中一直獲勝。

 

 

原本桐生並不打算幫忙,但在聽到有其他計程車司機也受害之後,便答應幫忙古道了。

到底桐生能不能一直贏惡魔殺手的成員呢。

 

 

【賽車戰・秘技】

滿足特定條件後就可發動「秘技」。

有效的來運用使比賽更有利吧!

 

・秘技・爆裂加速

使用急速的加速一口氣在直線狂衝。

接近對手時可移至在對手車後來利用低壓區效應(スリップストリーム)。

 

 

・秘技・男子漢超車

在卡車側面使用既纖細又豪爽的跑法。

利用些許空隙一口氣超過去。

 

 

【惡魔殺手】

以福岡永洲街為據點的飆車集團。

原本只是單純以最快為目標的集團,但在開團元老離開後,變成了為了勝利而不擇手段的集團。

都用逼迫性的比賽來向輸掉的對手要求非常高的金額。

 

而最近做法越來越激烈,連一般民眾跟計程車司機都不放過。

雖然他們就像是強盜一般的集團,但他們也是有自己的信條,如果在比賽中輸掉然後被警察逮捕的時候會非常沮喪。

 

因為他們是以永洲街為據點,在街上都可以看到他們的身影。如果與它們敵對的話,一定會毫不猶豫的攻過來吧。

 

 

【賽車戰的點數】

改裝計程車的話可以使車的性能向上提升。

想要改得更棒的話,就必須在賽車戰以及接送任務中提升「司機等級」。

 

「司機等級」提升的話就可以選擇更多零件,再使用「計程車點數」來購入零件吧。

「計程車點數」可從賽車戰跟接送任務中取得。

 

(C) SEGA

《人中之龍 5 夢、實踐者》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】