《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》BD 與 DVD 12 月在台發售

(廠商 得利影視 提供) 2012-11-28 12:02:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  喜劇動畫的第一把交椅《馬達加斯加》系列,前二集的全球總票房超過 10 億美元,充滿動作場面的爆笑喜劇和動人的故事情節總是能夠引起觀眾共鳴,第三集更被譽為至今最好看的一集!12月聖誕節跨年假期即將來到,最歡樂、最適合闔家觀賞的超人氣動畫,《馬達加斯加 3》藍光 DVD熱烈上市,現在預購就送可愛的 2013 年限量月曆,快跟著愛力獅、馬蹄、長頸男、河馬莉,一起瘋狂開趴!
 

 

  《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》是該系列的首部 3D 電影,美國上映首週票房冠軍,呈現的 3D 效果令人驚艷不已!幕後配音由原班人馬班史提勒、克里斯洛克等人繼續為四個主角獻聲,《大獨裁者落難記》薩夏拜倫柯恩也加入配音陣容。這次,馬達加斯加的動物園夥伴隱身在馬戲團裡展開亡命生涯,並一邊交新朋友一邊賣命演出特技。片中參考了知名馬戲團「太陽劇團」演出方式,讓動物們在空中表演絕技,搭配炫目的燈光與凱蒂佩芮的歌曲《煙火》,呈現了萬花筒般繽紛影像。
 
  愛力獅、馬蹄、河馬莉和長頸男這群動物園夥伴再度踏上遙遙無期的返家之路,他們一直想要回到他們所愛的紐約家園:紐約市的中央公園動物園。牠們離開非洲,到歐洲蒙地卡羅賭場找會開飛機的企鵝幫,不料被法國動物管制局女隊長杜波娃盯上,一路追捕牠們。牠們逃命時混進一個巡迴馬戲團,發現馬戲團可能到紐約演出,瞎掰自己會馬戲特技,希望藉機返家。
 
  《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》藍光發行 3D+2D 雙碟版,12/7 首先推出,以 3D 高畫質呈現大膽豐富的視覺特效,同時收入 2D 版本,雙碟超值價格 $998。DVD 直銷版在 12/21 聖誕前夕上市,讓充滿夢想、友誼、創意和笑點的馬達加斯加精神伴你度過 2012 年的尾巴,小孩大人都絕對看到入迷!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】