《鄰座的怪同學》與《只要妳說妳愛我》台灣單行本獨家附贈紀念典藏卡特典

(廠商 東立出版設 提供) 2012-11-28 17:52:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2012年日本秋季動畫《鄰座的怪同學》與《只要妳說妳愛我》,兩大超人氣新番聯袂上市,台灣獨家特典 首刷限定隨書附贈 動畫紀念典藏卡 數量有限送完為止。
 
 
  2013年秋季最受歡迎的人氣動畫新番,《鄰座的怪同學》、《只要妳說妳愛我》於11/28(三)推出最新續集,此次東立出版社為了回饋眾多漫迷們的長期支持,特別於《鄰座的怪同學》、《只要妳說妳愛我》最新發售集數中,推出日本講談社獨家授權Robico、葉月鼎兩位老師全新彩圖所製作的『動畫紀念典藏卡』,讓喜歡兩位老師的讀者可以一次典藏,兩位老師的完美創作。
 

只要妳說妳愛我》9、《鄰座的怪同學》初回限定『動畫紀念典藏卡』

  《鄰座的怪同學》自2008年10月在日本連載,出登場就以清新簡約的畫風與不落俗套的故事設定,吸引了大批粉絲的目光,更在連載後的兩年得到2010年日本宝島社年度評鑑「這本漫畫最厲害!」少女部門第5名的殊榮,該作品不論是從讀者的角度或是專業人士的評選,《鄰座的怪同學都是具有相當高的人氣。而另一部《只要妳說妳愛我》也不惶多讓,以柔美清爽的敘事風格描述了青少年獨有的煩惱與哀愁,在短時間內引起讀者間的共鳴,迅速的擄獲大批漫迷的心,更在2012年5月宣布動畫化的消息,其受歡迎的程度可見一斑。
 
  《鄰座的怪同學》、《只要妳說妳愛我》雖然都是少女漫畫的作品,但兩部作品都有別於一般通俗只著墨於男女之間的情愛為故事主軸的少女漫畫。兩部作品分別在故事中添加了近年來許多青少年共同的煩惱,像是同儕之間的相處問題、校園霸凌後受害者所需面臨的問題,甚至是在校成績表現就是決定一個人的價值嗎?這些目前青少年最在乎的議題的描述,都在在的加深這兩部作品的可看度與讀者的共鳴。喜歡青春校園喜劇的讀者們,《鄰座的怪同學》、《只要妳說妳愛我》這兩部作品都是今年不容錯過的作品。
 

東立官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】