第二屆全國大專電競聯賽 義守及高大校內決賽熱血開戰

(廠商 華擎 提供) 2012-12-07 19:10:26

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由七家全球硬體領導廠商ASRock、AVerMedia、BenQ、CoolerMaster、 Intel、 OCZ、 ROCCAT與25所大專院校所舉辦的第二屆UeSG全國大學電競聯賽,不讓北區的學校專美於前,12月1號與12月2號在高雄引爆戰火。為了角逐代表學校出賽的光榮,學生無一不使出渾身解數調整戰力,只為了完成站上電競舞台的夢想!

 

義守大學選手:出賽前,為了培養出最佳默契,徹夜不眠練習到三點!

  義守大學在報名期間,曾經有聽到因學校介入而逼迫退出比賽的消息,在學生會不斷與校方進行溝通與協調,終於在12月1號與12月2號順利於高雄崛江生活館舉辦校內實體賽。義守大學選手們為了證明給校方看,不僅派出最佳陣容,並且利用課餘時間上網團練,甚至比賽前還練到凌晨三點!果不其然,當天的比賽表現出高張力的內容,高潮不斷!

 

  義大同學表示:還好有各家廠商支持以及同學打死不退的熱情,義大才能重返UeSG陣容。義大在校園電競的實力一直以來都是不容小覷,這次還好有贊助廠商ASRock、AVerMedia、BenQ、 CoolerMaster、 Intel、 OCZ、 ROCCAT以及交大學生會的全力支持,才有機會再造義守傳說!

 

  義守大學經過兩天的廝殺之後,LOL的冠軍終於出爐-隊長很邱打敗其他進20隊的精英,成為義大代表隊;另外,SC2則是Milu Rush、FunNyRush ErEvilSD 與Chaste Slam不負眾望的摘下冠軍頭銜。他們將代表義守大學繼續往校際複賽邁進!

 

高雄大學選手:在通往全國制霸的路上,夥伴一個都不能少!

  12月2號高雄大學學生會則是在楠梓台灣網展開校內賽中最重要的一戰,贏的選手就可能成為高雄大學的英雄! 不僅北區的學校是一級戰區,南區的學校同樣實力不同小覷,戰況也很激烈!英雄聯盟賽事中最精彩的莫非是冠亞軍賽NUK-stars對上 4158G,雙方祭出絕殺美計想要奪得寶座,最後NUK-stars以19:3高差距地比數摘下校內代表隊頭銜!

 

  另外一場精彩的星海爭霸二冠亞軍賽則是由HGPRush 出戰 HeresySlam,一路打到冠亞軍賽的兩隊都已經使出渾身解數想要奪下渴望已久的冠軍!終場則是以HGPRush以2:1的比數擊退HeresySlam。穩坐高大星海2冠軍的寶座!

 

  華擎科技身為全球第三大主機板製造商,近年來全心投入支持電競相關活動!華擎營運長許隆倫在「發現新台灣」的採訪中也許諾到:華擎未來對電競的贊助是一定會持續的!全國大專電競聯賽自11月開始比賽就受到各界的關注,各校代表隊皆已出爐,接下來則是在12/11~12/17進行校際複賽,超過500支隊伍所產生的強者將會在線上直播頻道給你最即時的戰況報導! 歡迎各位在12/23星海爭霸II決賽親臨TeSL攝影棚現場, 不但可享受高強度的競賽氣氛、為優異選手大聲喝采, 更可親身體驗各贊助品牌於現場展示的一系列全新產品。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】